Полностью согласен :aga: Изучаю 3 день, 1 спираль, вату укладываю по garry001, пока остался только 1 вопрос: громко булькает (шкворчит) при затяжке. ЧЯДНТ?
Вид для печати
На тайфуне у меня так было. Основные версии подсказанные комрадами:
1. Обильно жижа поступает, ничего страшного, даже полезно.
2. Неплотно фитиль в спирали уложен.
3. неплотно витки спирали сделаны, разное расстояние, разрывы между ними.
4.Вода в жиже
Точно причину я еще не вычислил.
Реально удалось исправить когда поменял намотку, сделал кантал 0,4 на сверло 2,4, 6 витков микрокойл. Вату плотно ввинтил. Парил на мехе. Почему бурление жижи прекратилось - я не совсем понял.
Индеец Спасибо, начну пробовать по порядку :ok:
Larein Спс, попробую, благо у этого бака не надо ждать, пока жижа в баке кончится :)
Может булькать, если спираль или концы фитиля находятся очень близко к воздушным отверстиям (немного приподнять спираль или концы фитилей отодвинуть).Цитата:
Сообщение от rka
http://s12.postimg.org/hdoi3z8jx/Pic...1617021614.jpg
Video
garry001 Понял, похоже это как раз мой случай
да вы видели эти дрипочные стойки?! это же просто эротика дзен фетиш илитно :ok:
vovus22
ну каждый выражается в меру своих эмоций, кои могут быть неясны окружающим:) я тоже ничего не понял:)
ну ипать
нинада ниче вокруг болтов наматывать. сунул концы в дырдочки, затянул и усё. ляпота!
Вставлю свои 5 копеек. Сегодня получил сей девайс, отмыл, собрал, намотал на 0,4ом 0,3 канталом, вставил вату и комната в тумане. Брал версию как у ТС очень понравилось качество обработки, ни одного заусенца, все чистинько без масла. Пока парю не течет не хлюпает, вообщем я в восторге:bravo:. До этого юзал кайфун 4 клон, качество оставляет желать лучшего куча заусенцев грязи и т.д.. Отмыл, собрал, дня 3 я его юзал, то течет то гарик то еще че нить, да еще эта долбанная регулировка подачи жижы, нах она нужна:donno:. Для меня аква гораздо лучше кайфуна на все 100%:cool:
а у меня чего-то с обдувом что-ли. Шпарит без колпака нормально, как одеваю - так мало пара. Не пойму в чем дело, провалилось в отверстие чтоль что-то...да вроде тяга нормальная..подача тоже...кто разбирал полностью? Ранее все было гуд.
b0vver
в смысле, а второй, что - для красоты?:) у меня вторая дырка закрыта винтом, 1 спираль. Переставлял и туда- и обратно спираль.