TLCP120, я еще не готов за кучку железяк 150$ отдавать, тем более если есть за 35$ тоже самое. Вот что я имел ввиду, не гадайте. У меня еще не на столько хобби хомячит :D А за 35 могу себе спокойно позволить, без угрызений жабы, вот и спрашиваю.
Вид для печати
TLCP120, я еще не готов за кучку железяк 150$ отдавать, тем более если есть за 35$ тоже самое. Вот что я имел ввиду, не гадайте. У меня еще не на столько хобби хомячит :D А за 35 могу себе спокойно позволить, без угрызений жабы, вот и спрашиваю.
и не на гппапс, а на голден грик)))
Споры про аква2 ВС байка сюда пришли)))
Alexis777
у меня самого из неклонов - тока колибри с рук, всё остальное - из натурального меха плюшевого медведя)))
мы колхозили за 14 баксов. если ничем не отличается - нет смысла за коробку жестяную платить, картонная нас не унижает
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
два чая этому господину
Кстати я только читал и ржал как люди в грудь стучат, а тролить ээт не моё))
nexti78 а я вот думаю еще 2 отверстия запилю,аппетит приходит во время еды%)
Плюсую, сам любитель калифорнийки))
Чуть -чуть не дзен по пару ,чую воздуха маловато!
Это те эл.кальян надо делать))))
msov А на акве на пластиковом изоляторе тоже воздуховоды распиливал?
там же в обсуждениях человек сравнивал и за 14 и за 35, не нужно говорить, что они одинаковые ) да и тут проскальзывают всякие недуги 14ой - обработка не та, оринга какого-то нет, верх у кого-то болтается ) на фасте писали, что края хуже обработаны, стекло не такое прозрачное, пин длиннее и не везде встает под 0, эмблема хуже качеством сделана
Наждачка 1000 + клапан от китайской дешевой зажигалки (вытащи оринги) + руки... зачем платить больше?
Совсем народ обленился.
А ещё дремель вещь, если есть конечно))
За 20 я лучше допилю если необходимость буит
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Каждому своё, пилят интенсивно и оригиналы, так что...