sm7 правильно и это правильно;)
Вид для печати
sm7 правильно и это правильно;)
Не, это не правильно, сам так делаю, а потом локти кусаю, жрать то нечего больше)))
а по мне мех все таки это запаска....
сейчас и коробочек море,и на них пар все таки стабильнее...
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
а по мне мех все таки это запаска....
сейчас и коробочек море,и на них пар все таки стабильнее...
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
nexti78 ну это уж критически очень...
для меня это хобби,дети выросли.....
чем еще заниматься...
а что б последнее отдать...это надо быть дураком однако.
Сколько читаю про электронику, то кнопки, то платы, то Ом низкий не держит, я лучше хороший мех на хорошем акке, не зря наверное цена выше получается электроники
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
Ну не последнее конечно, калымы никто не отменял, а вот зп последний год не видел почти)))
nexti78 ну это если бюджетный вв,а сигелею пох все тянет,и батарейки до нуля высасывает за 2 дня,и до последнего пыха пар стабильный:P
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
а мехи пользовал постоянно пока сигелей не пришел.....теперь пылятся на полочке
Хороший мех маленький мех, я за минимализм, йстик50 вот ещё присматриваю, но вот тож косяки пишут есть, про клопа ваще молчу((
nexti78оффтопик: да у нас на северах тож тоска стала,и задержки начались,но калымы у моториста всегда будут,на хобби хватит:D
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
клопик то же едет,маленький, нравится.
У нас с этим баксом мать его чаще работа встала почти, на работу цены не поднимали ещё, а вот материал это писец раньше в однушке трубы поменять люди в 7 рублей укладывались, ща по бюджету меньше 12 и не подходи, это я говорю мы ещё цены на работу заморозили пока((
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
Маленький, а проблем куча, я не буду его брать точно, вот йстик ещё думаю, наш земляк за неделю убил его, второй на подходе, вот думаю сколько протянет))
Камрады, вот-вот должна придти за 14. Не гоняюсь за многопара. Говорят что бачок зело вкусный. Собссна вопрос: кто-нибудь парит акву на одной спирали? Как оно?
Homen а зачем?
Homen
Он задумывался производителем как двухспиральный.... это как у полноприводного внедорожника убрать задний мост)))
Спасибо добрый человек, успокоил. Тож не люблю горячий пар (слизистая воспаляется)
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Он задумывался имхо как гибрид. Иначе в конструктиве не была бы предусмотрена заглушка под второй воздухан. Я не собираюсь разводить флейм на эту тему, я спросил - мне ответили. Как известно у каждого свои фломастеры и вкусы у них разные...
Homen на 25 ваттах прохладный пар ,что я делаю не так? дриптип маленький....