сигелей мини 30вт
Вид для печати
Уххх, Товарищи! Пришла моя красавица за 54$ Счастью моему нет предела =) Резьбы, полировка, обработка просто в идеале! Создано из 316 стали, о чем кричит яркая надпись на стальном боксе. Ни заусенцев, ни любой другой подобной фигни не замечено. Намотал аккуратненько свеженького кантальчика (0.30mm/5витков/2,5) на 0,8 Ома и зарядил в новенький 4nine от того же производителя (вообще всё что пришло из этого магазина ооочень порадовало + бонус к заказанному прозрачному стакану для Кайфуна 3,1 докинули матовый и нано версию!). Запарил всю квартиру, жена чуть не побила - говорит "кислорода лешил окончательно" =)
Dream_39rus
скорее всего у вас топовая версия, если есть надпись на коробке, как на ФТ, только там за 35, чуть дешевле.
Это на 1 спираль?
Я первоначально на акве на 2 спиралях поставил 0,3 кантал, 2 мм оправка, 7 витков. Сейчас перемотал еще пробую - 0,25 кантал, 6 витков на 2мм оправе. На мехе, акки - LG HE2.
Интересно, кто какие намотки на акве для меха предпочитает. Комрады, подскажите, плз.
у одного юзера, кто купил акву с фаста вот такая жалоба https://www.youtube.com/watch?v=ktwY_3EadHQ
как у вас?
Мне кажется и у оригинала такая же проблема.
это не проблема, это конструктивная особенность, у меня также.
Эта часть держиться на резьбе и оринге, свободный ход для вращения стакана сделан за счет оринга, потому и допуски поболее сделаны специально.
Если их не делать, руками крутить будет тяжело.
значит, принимаем как фичу, а не баг.... аква едет - будем посмотреть
Я не знаю, у меня такого нет. Все резьбы очень качественные, даже немного туговатые. Соответственно, ничего не болтается. Брал на froginfog. Кстати, возможно это проискодит из-за того - как я уже писал - что при заправке нужно раскручивать весь бак, и при частой раскрутке стираются резьбы, особенно, на пластике.
Индеец, я мотаю две спирали канталом 0.4 на 2.8 по 5 витков (согласно моей формуле).
garry001
да оно не болтается, оно люфтит, если побольше открутить подачу и покачать, взявшись за основание...при чем тут резьбы, это оринг. У вас в целях непротечки колба держится на оринге.
Dream_39rus Поздравлямс дружище!!!:drink: ну я же говорил,что твоя лутшая!,..а цена счастью всего то лишних 500рэ!)),..ой чую,и мне придется 50гринов отслюнявить))
Да это на пару спиралей =) , пыхтел чтобы с первого раза сделать аккуратную и эффективную намоточку =)
Да у меня есть легкий люфтец, не так конечно как на видео, но ни протечек ни чего либо еще не замеченно, регулировка воздуховода в меру тугая но и не слабая, по моему всё в пределах допуска.
Спасибо :drink: Ну может не лучшая, фастековский вариант за 35$ вроде бы не долже сильно отличаться, кстати, хотел спросить! У тех у кого вариант с фастека за 35$ там гравировка на куполе такая же как и на фото или как у меня "1704" ? Burst А вас чем то не устраивает ваш экземпляр?
что есть странно так это то что ни Жорж ни Алекс по прежнему не запилили обзора на данный танк, хоть он ими уже упоминался, у Алекса так вообще в топе.
У меня на куполе 1709 гравировка
графировка на куполе в оригинале вообще отличаеся батчами. То есть партиями.
У кого то акула, у ког-то что-тотам еще, не помню. Всего было 2 партии и третья на производстве вроде.
У меня стоит на куполе номер и акула, как у оригинала из второй партии, насколько я понимаю.
Dream_39rus Печаль брат!,заказал с фаста,с аквой барахлишка кой какого,и черт дернул еще доп.колыбы к акве взять,а их в наличии не было,так они тормознули весь заказ до 25((((, а я не углядел и профукал это дело...а аква с али идет другу в москву,..
С фотографиями как договаривались,так и поступим.