почему вы уверены что там все ок если диаметры отверстий разные?
Вид для печати
Evas_Dae
Я имел в виду диаметр обдува. Измерял диаметр винта, который туда входит. Сомневаюсь, что в разных клонах это будет отличаться.
про обдув, я имел ввиду главную, нижнюю дырку, которая кольцом регулируется. В обзорах оригинала четко говорят что она 3 мм, да и визуально больше моей. Вот я и пропилил ее и аква перестала громко шипеть свистеть.
у меня большая, не измерял, но точно не 2
м... лично у меня в дырку отвертка на 2.4мм пролазит, мб 2.5
клон с ФТ за 25уе. та что в металлической коробке
спойлер
В итоге выходит так , что нету гарри только когда спираль на 1.5мм основе.
на вид вроде больше 2
может жижа сильно вязкая? какой состав?
жижа: Рэд смокерс пополам с основой мерк
если подачи не хватает на 1 спирали, не забивайте другие каналы подачи сильно, чуть чуть слегка или попробуйте без затычек, но будет перелив скорее всего, если бак половите горизонтально.
У меня замес 50на50 без воды. Никаких гариков. Но две спирали. Японовата. Края фитиля подрезаю, утончаю, так что бы при укладке в смоченном виде они не вылезали из углублений вертикальной проточки. Наматываю на отвертку 2 мм.
Жижа и основа традиционные.
При смене жижи гарик остался, а вот при вытаскивании одной из двух затычек(парю на одной спирали) вроде гарика нет и вкуса стало в разы больше O_O
Индеец вопрос может не в тему,но что дает замес 50Х50 по сравнению с традиционным?
без коиловой канавки ? мож тоже попробовать... выше 13 ват на айстике нипапарить, гарь...
заливайте фото если есть возможность, интересно как парите без гариков, тоже японовата, только вот на айстике при повышении ват выше 13ти выдаёт гарь, интересно как другие мотают.
Визуально более густой пар, вкус жижи мягче, "маслянистее", меньше раздражает носоглотку, ну и жижа становится несколько гуще. Я развел в такой концентрации когда боролся с кипением на спирали.
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Да пожалуйста, только фотограф я неважный и намотка у меня сейчас старая. Вот фотки моей грязной намотки в данный момент, ну и фото Аквы на Като.
спойлер