Чертежи украли китайские спец службы :D
Вид для печати
ответ ft на ответ корейца изобретателя )
- "ты еще не выпустил а мы уже запилили! ха!"
Инфа с Алибабы: http://www.alibaba.com/product-detai...169459569.html
Type Aqua V3 RBA
Material 304 Stainless Steel/Copper/Brass
Apply for Wax,fluid,Herb
Coil Head ceramics heating, changeable
Size 22mm(D)*30.7mm(L)
Weight 89g
Resistance 1.8 ohm-2.8ohm
Color SS/Copper
Исходя из данных это для травы и тд.
На FT-шном форуме проскакивала цитата с фесбука автора:
"Fasttech fucked me up.
Now....my turn."
"Фасттех поимел меня.
Теперь...мой черед."
Похоже, он закинул им чертежи сам.
Так, эта ария не из нашей оперы. Это не только с аквой рядом не лежало, но и предназначено не для нас, а для наркоманов.
для жидкости, fluid по англицки.
оффтопик: ну зачем же так... человека выпивающего кружку пива в день вы тоже будете называть алкоголиком ? с травой та же история, если вы выкуриваете пару самокруток в неделю, от этого наркоманом вы не становитесь, по мне так наркоманы это те люди - которые злоупотребляют, я к примеру и сам не против как говорится "пару плюх дунуть", эффекта будет примерно как от литра пива, при этом не убивая желудок и обходя такие побочки как похмелье и т.п что я так сильно не выношу после выпивки...
пысы, это конечно же моё личное мнение, а как относиться к этому делу - решать вам.
Единственная разница в том, что пить пиво законно, а курить анашу - нет. Хотя, имхо, курить траву, таки, лучше, чем пить алкоголь
Половины темы прочитал. Не понял кто нибудь сравнивал ее с орхидей?
Кто-то написал что аква на 0.7 омах дает горячий пар. Так вот у меня на орхидеи 4 такое же сопративление, но пар умеренно теплый. Даже я сказал бы прохладно теплый. Дриптип короткий. Использую на мехе 18650.
Парю 0.8 ом 15 Вт на вате, пар тёплый. Парить комфортно.:hello:имхо.
Парю 0.5- 0,6 Ω на мехе. Пар теплый, но меня устраивает. :)
0,52 Ω 23 Вт дрип 45 мм. горячее теплого, холоднее горячего.
по мне так на 1 спирали холоднее, чем у кайфуна обычного. На 2-х - как на орхидее, ну может чуть попрохладнее, тут сильно горячо не может быть по конструкции, воздуховод тут конусный, а в орхидее прямой.
Наркотики и сопутствующая тематика на формуме запрещена. Как только вейпинг станет ассоциироваться с наркоманией ему придет конец и начнутся запреты.
А индивиды вроде того что выше знатно гадят нам всем.
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Лентой никогда не пользовался.
А вообще использую 0.32 и 0.46
Получил свою Акву2 от Pike(версия за 14.70 с ФТ) качеством более чем доволен, практически чистая(лёгкая промывка для собственного успокоения), резьбы качественные, бак не болтается и не качается(по крайней мере пока). Намотал 0.35 кантал на 2мм. -8 витков, в районе 0.55 Ом две спирали с ватой(Амелия зиг-заг) на мехе. Ну что могу сказать - оно того стоит. Вкусопередача классная, регулировка тяги и подачи работает на пять, ТХ присутствует в полной мере(оригинальная Инавера Вирджиния-6ка), пар слегка горячий-позже поиграюсь с намоткой, благо не надо ждать пока закончится бак. Могу смело сказать - Аква2 для меня лучше и удобней Орхида(у меня их аж три) о собенно по вкусопередаче - сравнивал на одном мехе, с одинаковой жижей и примерно одинаковыми намотками, не то что бы уж напрочь, но ощутимо. Но это моё имхо...
Вообщем однозначно приобретением доволен на все сто. :D
antwal
Тоже жду от Андрея посылку.....
Ты как узнал, что это именно та версия?:) Она в картонной коробке?
Отмечусь, чтоб не потерять. Скоро жду.