Спасибо. Пока не имел дело с ними. Но вот задумываю попробовать Акву 2 прикрутить. Единственное, 18350 конечно компактно, но я 2 спирали мотаю, как оно выйдет еще посчитать надо.
Вид для печати
Да не сколько "не бомбанет", а больше посмотреть насколько батаре1ки хватать будет. У меня Эфесты 18350 пурпле, 3 штуки. В общем комплект на день вроде есть :)
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
Ну а чо? Хорошая идея. :)
Ниасилила всю тему. У неё есть комплектный мундштук вообще? смотрю фотки комплектации, нигде не вижу...
ozhAlex
Есть хромаль 0.287 и кантал плоский 0,5х0.1
Подойдет что то из этого для микрокойла именно на акву вторую? А то она уже на подходе, а проЛоФка неизвестно когда придет ))
П.с. Или даже не для микро, а вообще для намотки на акву?
Да должно подойти. Ну а кто мешает в Казани купить? Проволока фехраль, d. 0.3 мм. - BenefitTo - всё для электронного курения Или в другом магазине? :)
Индеец
Да вроде заказал уже ))
Наверное придется взять немного, на период ожидания))
аква на полочку - хомяк с "гаммой" :P
Тут на медни прищёл Кайфун с ФТ естественно. Ну что можно сказать по этому поводу, качество хорощее, не течет, не хлюпает, резьбы отличные, но...Аква по вкусу мне больше понравилась. Именно по вкусу он на ней ярче раскрываетя. Да и по внешнему виду пожалуй.....
Парил на обоих агрегатах с одиаковыми характеристиками (жижа, намотка, мощность):
Аква2 +5; СМ4 +4.
Где-то так получилось :think:
Аква2-СМ4. Для сравнения.
Aqua v3
шото видок у неё..
Китайцы впали в творчество. :)
Аква3 - смешное китайское изобретение. У Автора ОНА еще в проекте и называется AQUA SE
А тут 1:1 :D да ещё №3.:think: