:hello: :nice:
В моей то же!
Вид для печати
ну все, тогда я спокоен:)не зря 36 потратил:))))))))))))))аха
и все таки коробочка металлическая решает
мод + бак/дрипка + бутылочка + батарейка помещаются идеально С:
Спешу похвастаться связкой Aqua V2 с титановым дриптипом, на титановом мехмоде(изготовленными самолично) высотой 79 мм., с потайной кнопкой(аля Симпл) на бериллиевой пружине:
спойлер
На данный момент "любимая игрушка" :лёгкая,удобная,строгая на вид и очень симпатичная.На какое-то время хомяк уснул. :D
Извиняюсь за качество фото(нефотограф :donno:) вживую выглядит очень достойно.
antwal
Отлично выглядит! За прямоту рук люто плюсую!
Интересно. Поучительно. Разнообразно. Много интересного узнал, но попробую взять clon от Tobecco на froginfog за 23$.
antwal, ну круть вообще! Плюсую однозначно. Обработка титана - та еще работа... Очень красиво получилось!
antwal :nice:+
Знатно похвастался!
Красивана...%)
"Знатно похвастался"
А то :ok:
А если серьёзно с этим баком, наступило какое-то успокоение(видимо животного по имени хомяк) и пропало желание мониторить форум по новинкам-видимо в нём для меня сошлись все "хотелки", да ещё и с мехом так удачно срослось.....
antwal
КрасаУчег! Адназначно + за правильные руки!
Если не ошибаюсь, Tobecco на froginfog за 23$, на Фасте стоит 14.70 долларов.
https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer
Кстати там же на фасте есть сравнение отм и за 14. О и конечно отличаются. В стали, обработке, мелких деталях пк стакане и его обработке. Но вывод там типа такой: для ценителей кто готов переплатить- отм лучше. Кто не готов платить лишнее и получить столько же пара вкуса-версия за 14 норм
Сегодня получил с ФТ такую Акву за 14.70 у.е. :hello:
Вечером фотки выложу. Сейчас могу лишь сказать, что сильно удивлён хорошим качеством данного агрегата.
При разнице в цене в 2.5 раза разница в качестве незначительна, на глаз и не отличить.
Да и с сингл тоже пичаль полная. Проволока уходит вбок и огибает болт. На кайфуне удобнее мотать было.
А на дорогой версии в чём разница в стойках, никто не сравнивал их?