matwa, не может там быть физически 2000 мАч в такой батарейке :)
Вид для печати
matwa, не может там быть физически 2000 мАч в такой батарейке :)
18650/2400 мАч хватает на день (0.5 ом). Теоритически 700 мАч батареек с такой же нагрузкой надо не менее 4х штук. Но меня это интересует исключительно в разрезе выхода в город на пиво :)
AlexCZ да х его знает)) я нуб в этих вопросах) но 500 человек же купилось и отзывы хорошие. прогресс он такой
Такие акки
Tensai 18350 IMR 700mAh flat top (14A) - 14500, 16340, 18350, 18490 en 18500 - Oplaadbare batterijen
AW IMR 18350 LiMn 3.7V 800mAh batterij - 14500, 16340, 18350, 18490 en 18500 - Oplaadbare batterijen
Хватает примерно на 3-4 (20-25 затяжек) мл. Повторю, приблизительно.
Было однажды, когда О-Ринг забыл одеть после промывки. :donno:
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:40 ----------
А кто-нибудь тестировал реальную ёмкость этой батарейки? Что-то слабо верится, что в 35-ти миллиметровой батарейке целых 2 Ампер/часа. :donno:
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
Мне нравиться.
спойлер
Michaeldoc69 это каравелла на 18650, а AlexCZу летит на 18350. Но смотрится очень круто
А кто нам мешает её укоротить? ;)
http://i.imgur.com/grzvHq1.jpg
Всем привет!Тему начал мониторить со времени создания.Заказывал еще Акву1,но так и не получил из-за разных причин.Заказал Акву 2,неделю пользую.Небольшая эйфория спала,бак очень хороший(14$ фаст),теперь реальные ощущения.Оригиналов не пробовал,ну думаю ничего не потерял,за эти бабки можно воробья в поле загонять,из того что было Кайфун,Тайфун,Фоггер,Оркид, Чайнабайка и др. сейчас уже и не вспомнить все.На данное время в приоритете баки с 2 спиралями,Оркид 4 и Аква2,Тайфун был очень вкусный,но не хватало пара и тяга тугая,Чайнабайка тоже очень вкусная,мож даже вкуснее Тайфуна колба быстро накрылась.Так к чему предистория,Аква на сегодня для меня самый хороший бак,хотя Оркид правильный мало проигрыает акве.Я правда не могу понять зачем комрады берут Акву и мотают её на одну спираль,есть ведь большое количество баков односпиральных оч
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Блин позвонили и не дали дописать,так вот зачем брать Акву и мотать на одну спираль,если бак предусмотрен на 2 спирали,и полную отдачу можно получить с 2 спиралями.Вообщем всем удачи в поисках дзена.Аква на сегодня самый продвинутый бак,кстати завелся с полпинка как тайфун,рекомендую к покупке.
Отвечаю: двуспиральник, как правило сабом. А как быть тем, у кого айстик 20 или ваня? Они ниже ома не переваривают.
Сам мотал на одну спираль акву однажды, чисто из любопытства. Попарил бак, и вернулся назад на две.
Бак не греется на одном койле, на 2 в режиме паровоза - только так [emoji12]
Алекс 26 дзеном намотки не поделитесь?
xlxlx, кому и четырёх спиралей мало. А чтобы сделать две спирали общим сопротивлением 1 Ом, нужно мотать кантал 0.2 по 5 витков на оправку 2.5.
matwaПочему нет?Намотка 0.32 нихром с Фаста(примерно как Кантал 0,38),на 2,5мм по 7 витков,сопротивление не знаю,не чем мерять.На днях Айстик будет,смогу померять.Вообще для меня комфортное сопротивление 0,4-0,8 Ом ни больше ни меньше.Парю на мехах,очень корошо,но под вечет конечно просаживаются мехи.
Причин достаточно, ну например, компактные размеры аквы, при неплохом объеме, достаточно удобная заправка, доступ к намотке без слива жижи, довольна вкусна и на одной спирали (конструктивно предусмотрена заглушка 2-го воздухана - значит...)и т.д. и т.п. Сам парю и акву (ТХастее) и китайбайку (вкуснее)