два чая этому господину
еще один аргумент - сабомная намотка. допустим, мотаешь 0,5 в сумме и ставишь на вариватт. потом в одно движение скидываешь бак, не трогая намотку ставишь дрипку и переезжаешь на мех. это бесценно
Вид для печати
Homenэто не я не понимаю) у меня и Аквы то нет пока))
pkolesoffНу так если у тебя такой ББ,так и нуно брать бак который ты можешь намотать под себя.Хотя я другу подарил Айстик20 и Орхид,сразу намотал ему 1Ом и я хочу сказать получилось очень,очень хорошо сам таперь завидую.
Если с одной спирали хватает и пара и тх, зачем мотать две и быстрее высаживать акк и жижу, от чего страдает автономность? То на работу можно взять заправленный бак на мехе и всего хватит на рабочее время, а то тащить с собой еще один акк и банку жижы. Ну и греется от двух спиралей бак и дрип, мне например, не нравится.
Имхо и фломастеры
ушло тапком
А зачем тогда брать 2-х спиральный бак? Возьмите 1-спиральный и мотайте...Моя не понимать. :donno:
Кстати забыл упамянуть по поводу ТХ.На Акве он и правда очень жесткий,либо никотин понижать либо...Короче опустил спирали вплотную к воздуховодам и стало все хорошо,это я к тому если у кого такая проблема тоже.
Ну два из моих бб тянут сабом, так что не надо ляля.
Двуспиральник мотать на 1 ом извращенство еще то!
И кто вообще сказал, что акву2 нельзя мотать на один койл? Глушишь один воздуховод, в проточки петлю и готово.
Продемонстрируй такой финт на Орхидее... Не?
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Спасибо подсказал, а мужики и не знали
Вроде пятница. Чо злые какие? :)
У меня две спирали на 1 ОМ, я извращенец, признаю это. Но на одну мне не понравилось, а сабом пока не доступен (стики нормальные в дороге, а мех китайцы некомплектный прислали)... к чему я это? А! Отлично себя чувствую и превосходно парю на извращенческом конфиге :D
Мля ты писатель не не читатель штоля? Только что выше писал, что есть причины и у каждого свои. Автором конструктивно ПРЕДУСМОТРЕНА возможность использования 1 спирали. Многие любят прохладный пар, при этом контруктивно и внешне нравится аква......тем более что цена вопроса - 14$
Але, это не моя цитата!
ушло тапком
pkolesoffА ты попробуй Оркид на 1 Ом, я сам поначалу офигел.Один только гемор несколько раз перематывал чтобы попасть точно в 1Ом.А по поводу одной спирали в Орхид,я же ранее писал,лучше тогда взять Кайфуна4 или еще что-нибудь другое,2 спиральники конечно под сабом.И еще не очень понятен твой стиль диалога, типа все тут в теме все прохавали,а тут чайник решил зайти своим мнением поделиться.Форум на то и создан чтобы люди опытные делились своими знаниями с новичками.