Парю третий день акву за 14. По моему суъективному мнению на данное время лучше бака нет. Всё в норме. И тх, и вкус, и обслужка, и безпролемность. По моему мнению даже тайфун акве уступает. Единственное, что на тайфуне пар чуть плоттнее.
Вид для печати
Парю третий день акву за 14. По моему суъективному мнению на данное время лучше бака нет. Всё в норме. И тх, и вкус, и обслужка, и безпролемность. По моему мнению даже тайфун акве уступает. Единственное, что на тайфуне пар чуть плоттнее.
ir-sk Хм, в отличии от акв за 14 с левым дельфином, вижу отполированную верхнюю часть купола, совсем как у более дорогих версий ;)
Скоро аквы с дельфинами на вес золота будут:))
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...6ee5e3aed7.jpg
16 баксов всесте с епакетом вышло.
Тапком по яблоку
вощпем из 5 заказанных акв за 14 баксов у трёх минусовые стойки режут проволоку, пришлось набивать медью. резьбы не все, но режут и скрипят. то есть гавно. то есть шлифанули. дырки в стойках - поменял бы 4 на одну, но нормальную. то есть намотки из строительной арматуры мимо, только тонкий кантал.
но сам девайс - однозначно мастхэв за такие копейки. может реально кинуть под стол байки и многие дрипки. конструкция удачна, функционал обалденен.
Вот сейчас снова почитал ветку и поэксперементировал. Одел Акву на базу орчида( у меня третий) так как метался долго между двумя ентими бачками, обдув стал как у орчида, регулировки подачи воздуха не стало но она ИМХО не очень и нужна! И намотал таки на 2 мм. оправу 7 витков 32 кантал (до этого мотал на 2.5мм. , вату в проточки не закладывал, просто сверху уложил) , стало вкуснее однозначно. Маст хэв попробовать если у кого орчидовская база завалялась. База от Аквы работает как дрипка с комплектными прибамбасами. Кстати дрипка очень вкусная с кучей регулировок обдува. До этого просто перекинуть купол и запустить дрипку АКВА было проблемно т.к. вату надо для дрипки подлиннее. теперь отличный бак и отличная дрипка, накрутил попарил, вкуснота!!! :angel:
Две Аквы получилось:smoke:
В Немезиду гибридконнектор поставь, еще короче будет
Пришли мне сегодня три посылки (аква вторая, орчид шестой и дрипка тёмная лошадка). С дрипкой то все ясно, передоз словил увлекшись облаками (только нулевку на ней).
Сравнил 4 с 6 орчидом - разница только в регулировке обдува (первое ощущение), а вот аква... Долго я с ней возился подбирая толщину кантала с количеством витков и диаметра. В итоге. Вкус у нее шикарен! Сижу теперь с тайфуном гтс, покуда акву жена себе забрала. Придется еще заказывать. Закажу для сравнения версию за 35 долларов.
Тапком по яблоку
А у меня спираль на 2 мм 6 витков, 0,3 и греется аква очень сильно. Пришлось вниз накрутить радиатор от "керлер". Стало намного комфортнее. Правда длиннее на сантиметр, но всё равно красивишно.
Хотя может греется из-за того, что на сетке и что спираль микрокойл.
Мужики, разобрал, помыл и появилось куча вопросов, пожалуйста не пинайте только)))
1. В зипе есть белый изолятор, он для чего? Я когда разбирал, такой не встречал...
2. Самый малюсенький оринг для чего? Не нашел куда его приспособить)
3. Изолятор из базы вообще не должен выниматься?
4. Между плюсовой стойкой и белым цельным(или нет) изолятором, что нибудь должно еще быть? Когда разбирал вроде бы ничего не было(или как раз беленький маленький и должен быть?)?
Заранее огромное спасибо.
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg