Тут был спам
Тут был спам
ir-sk Хм, в отличии от акв за 14 с левым дельфином, вижу отполированную верхнюю часть купола, совсем как у более дорогих версий![]()
JustFog minifit x2
Парю на вискозе (Rayon CelluCoton)
12мг 20вг\80пг
16 баксов всесте с епакетом вышло.
Тапком по яблоку
спойлер
вощпем из 5 заказанных акв за 14 баксов у трёх минусовые стойки режут проволоку, пришлось набивать медью. резьбы не все, но режут и скрипят. то есть гавно. то есть шлифанули. дырки в стойках - поменял бы 4 на одну, но нормальную. то есть намотки из строительной арматуры мимо, только тонкий кантал.
но сам девайс - однозначно мастхэв за такие копейки. может реально кинуть под стол байки и многие дрипки. конструкция удачна, функционал обалденен.
статистика - хуже проституции
Вот сейчас снова почитал ветку и поэксперементировал. Одел Акву на базу орчида( у меня третий) так как метался долго между двумя ентими бачками, обдув стал как у орчида, регулировки подачи воздуха не стало но она ИМХО не очень и нужна! И намотал таки на 2 мм. оправу 7 витков 32 кантал (до этого мотал на 2.5мм. , вату в проточки не закладывал, просто сверху уложил) , стало вкуснее однозначно. Маст хэв попробовать если у кого орчидовская база завалялась. База от Аквы работает как дрипка с комплектными прибамбасами. Кстати дрипка очень вкусная с кучей регулировок обдува. До этого просто перекинуть купол и запустить дрипку АКВА было проблемно т.к. вату надо для дрипки подлиннее. теперь отличный бак и отличная дрипка, накрутил попарил, вкуснота!!!![]()
Две Аквы получилось![]()
Последний раз редактировалось __Ruslan__; 05.04.2015 в 01:49.
Последний раз редактировалось __Ruslan__; 05.04.2015 в 01:40.
В Немезиду гибридконнектор поставь, еще короче будет
Пришли мне сегодня три посылки (аква вторая, орчид шестой и дрипка тёмная лошадка). С дрипкой то все ясно, передоз словил увлекшись облаками (только нулевку на ней).
Сравнил 4 с 6 орчидом - разница только в регулировке обдува (первое ощущение), а вот аква... Долго я с ней возился подбирая толщину кантала с количеством витков и диаметра. В итоге. Вкус у нее шикарен! Сижу теперь с тайфуном гтс, покуда акву жена себе забрала. Придется еще заказывать. Закажу для сравнения версию за 35 долларов.
Тапком по яблоку
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось kvl24; 05.04.2015 в 02:34.
Мужики, разобрал, помыл и появилось куча вопросов, пожалуйста не пинайте только)))
1. В зипе есть белый изолятор, он для чего? Я когда разбирал, такой не встречал...
2. Самый малюсенький оринг для чего? Не нашел куда его приспособить)
3. Изолятор из базы вообще не должен выниматься?
4. Между плюсовой стойкой и белым цельным(или нет) изолятором, что нибудь должно еще быть? Когда разбирал вроде бы ничего не было(или как раз беленький маленький и должен быть?)?
Заранее огромное спасибо.
Тапком по огрызку![]()