Какую акву2 брать? В отм есть смысл? Или за 14$?
Вид для печати
Какую акву2 брать? В отм есть смысл? Или за 14$?
На днях придет Aqva V2 что за $14. хочу её на iStick30 попробовать, НО !!! с одной спиралью. Есть фото намотки с одной спиралью ? свободное отверстие надо затыкать ?
Вот фото ребята выкладывали
https://s3.amazonaws.com/pushbullet-...122_131001.jpg
vovus22 а можно узнать итог обсуждений??)
pavel1111 за 14 - хорошая, за 35 - ещё лучше
А какой смысл во втором фитиле из ваты при односпиральной намотке,может вообще просто каналы заткнуть какой-нибудь резинкой?
-Grim- отм якобы оригинал, но один чувачок пишет что за минут 20 нашел одно отличие.. Отм или 14$ немогу определиться
pavel1111, не оригинал точно. Может быть и на том же оборудовании произведено и из тех же материалов, но не оригинал.
Как я понял, акву мотать всё-таки на 2 спирали лучше. Тады сравним с Орхидом.
Чтобы найти отличия, нужно оригинал как минимум подержать в руках. Если чувак сравнивает держа в руках оба девайса, было бы интересно посмотреть/почитать, кинь ссылку. И в ОТМ версии косяков достаточно: колпак трескается очень быстро от нагрева, заусенцы присутствуют на резьбах и отверстиях, оринг тонкий постоянно зажимается резьбой прозрачной колбы, проволока не всегда зажимается хорошо, длинный пин был раскручен. Врядли в оригинали бы такие мелочи не устранили.
Кому как, парил и на 2 и на 1, на которой в итоге и остановился. Все параметры конечно мощнее на 2 спирали, но не так уж принципиально. Зато : расход жижи термоядерный хрен успеешь подливать, пар естественно горячее (что для меня не айс). Вкус и ТХ на 1 спирали для меня достаточен, а колво пара для меня не принципиально. Мотаю кантал 0,4 на 2,5 оправку - 5-6 витков - 0,7-0,8 Ом на мехе. Как то так. Да, 2 воздухан заглушен, проточки забиты ватой
-Grim- ссылка потеряна, вычитал это в обсуждении отм версии на фасте, не в комментах, а в обсуждении. Сравнивал с оригиналом. Отличие в гравировки небольшое
pavel1111, ну я оригинал видел только на фотографиях, и судя по ним финишную обработку моя ОТМ версия не проходила. Всё в общем хорошо, но не так как в оригинале.