Вид для печати
Получил вчера какву за 35.
Что не понравилось: на гибрид коннекторе резьба островатая (говорили что на версии за 14 резьбы острые - боюсь предположить на сколько). Отверстия для намотки в стойках на 4-ку. В колпак для дрипки не вошёл не один дрип-тип (хотя в баке стоят свободно).
Что понравилось: аккуратное исполнение (давно от китов такого не видел). В отверстиях подачи жижи (заправки) сняты фаски. Играясь с баком незаметно для себя намотал - бак оказался чистым, никакого масла и привкуса.
Сегодня первый день с ним, с количеством ваты в каналах надо еще поработать. Бак "шевелится" на базе в рабочем положении не сильно (да практически не шевелится). Годный бачёк )))
Не знаю, может кто-то уже писал об этом...
У Aqua V2 резьба совпадает с Caravela-ой и контакт достаёт. Вот такой гибрид: (под спойлером)
спойлер
Папс всем хорош, кроме размера
Получил сегодня акву. Первые впечатления-что то неземное))))))
Ну учитывая, что это мой первый 2-ух спиральный бак...
Пощупав-начал понимать что к чему... Завтра бум мотать)
---------- Сообщение отправлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:38 ----------
Мотанул на 1 спираль! Вкус нажористый, тх есть хороший..
Классно! Заправка и регулировка воздуха просто бомба.
Пока под впечатлением.
логично, что шевелится. оринг жижу держит при любом положении бака.
а вот с намоткой я пока не угадал. сделал 0,46тым 6 витков, 0,6 ома одну спираль. быстро пересыхает, не хватает жижеподачи. жижа писят на писят. сделал дабл таких коилов. то же самое. игрался количеством ваты в каналах, не помогло. попробую 0,32 сделать.
металлический бак греется просто барада :nono:
эстетика
у меня 2 вопроса.
Плюсовой пин не крутится, не могу попарить на айстике акву... только на хане или клопике, там хоть винт на самом моде можно подкрутить..
Шо делать?
Ну и при первом раскручивании-порвался оринг, парил без него-вроде ниче не протекает.
Ставить оринг или не надо?
Моя жижа так не попадёт. Густая.
Сначала на камеру, потом камеру на базу а потом стакан. Не течет
отмечусь тут ) заказал аж сразу 2