Полюбому куча восторженных отзывов и мешанием аквы с фекалиями. Проходили уже. Я на свою орхидею смотреть не могу, хотя пару месяцев назад нарадоваться не мог.
Вид для печати
Полюбому куча восторженных отзывов и мешанием аквы с фекалиями. Проходили уже. Я на свою орхидею смотреть не могу, хотя пару месяцев назад нарадоваться не мог.
Ничего не знаю. Мне моя аква только выехала из Китая.
Голиафы, тайфуны, кайфуны и иже с ним...
Если за всем подряд гоняться то с ума сойти можно и перестать получать удовольствие от парения.
Я конечно новичок в этом деле и многое наверно не понимаю, но...
Как я был счастлив когда парил больше трех месяцев обычный ismoka ijust и не знал о существовании этого форума.
Теперь что имеем:
- и то хочу
- и это
- а вон то еще лучше наверно...
... и так до бесконечности, только успевай мешки с деньгами в топку хомяку подкидывать.
:xz:
ir-sk Не зря же в одной толстой книге написано - "блаженны не ведающие":D
а кто-нибудь пробовал основное отверстие больше делать? может и нет смысла второе сверлить, если основное увеличить? ведь насколько я понял, то дырка там 2мм, и увеличив ее всего на 1мм мы получим в 2.5 раза больше площадь отверстия
Я спрсил у Лягушки в тумане. И вот, что она/он мне ответило:
"UD Goliath RBA
Alex,
When do you expect to have them in?
-Michael 2015-03-19 08:49:07
In the end of this month.
By Alex Leto / Customer Service / 2015-03-19 09:02:22
--------------------------------------------------------------------
That's a promise?
Because I told all my friends about it and about you :-)
- Michael on 2015-03-19 09:23:19
That is the promise of the Youde company, not ours :)
Their last promise to ship Goblin before 19th has been realized so we can rely on them further."
Сколько стоит сие чудо?
overherz пробовал,и все равно просверлил второе,тут как бы регулировка воздуха завязана с регулировкой жижи.
так вот,жижу то мы и так фитилями регулируем, а воздуха нужно больше...
поэтому и второе отверстие лучше.
по простому широкое отверстие никогда не будет полностью открытым, потому что колба открутится...имхо
msov
дома есть только тиски и дрель ) чем это лучше всего сделать?
можно сделать овальным, увеличив по ширинеЦитата:
по простому широкое отверстие никогда не будет полностью открытым
overherz Сложный вопрос, я думаю самым лучшим ответом будет - руками:)
А на самом деле, как вы думаете, этого не хватит?
overherzразбираешь, размечаешь,кернишь,через фанерку в тиски,сверлишь,наслаждаешь ся (помыть не забудь)
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
BRO ну да зажать в дрель и сверлить тисками долго однако....
друзья,а аква должна течь лёжа,при открытой подаче?или это только у меня так?
dz1 ну да вообщето,она не должна побежать при условии наипонейшего бака...
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
а что трудного в том чтобы перевернуть и закрыть подачу ,а потом пох как лежит
вот тут люди тоже модификациями занимаются https://www.fasttech.com/forums/vape...n-steroids-d/1
да не трудно.просто вот кайфун4 освоил(не течёт ни при каком положении с открытой подачей).а акву только вчера получил,поэтому интересно всё.особенно когда говорили.что она вообще никогда не течёт,а все-таки выходит,что течёт в таком вот положении.буду перекрывать для переноски...вот такую бяку обнаружил сейчас.при полном закрытии тоже начтнает течь.открываешь-а там уже воздуховод с жижей...это в намотке дело?
спойлер
спойлер
спойлер