Хм..странно, ну в таком случае в ручную перейдите на страницу 77 и прочитайте мой пост #1534 (т.е. 14й сверху).
P.S.
Версии по 20 с копейками по качеству не хвалят.
Вид для печати
Сегодня забрал у комрада prokol2005 акву, та версия что за 14. Качество на высоте, ничего не магнитится, нержавейка значит. Намотал, запарил, вкусно! Думается от версии за 35 отличается отсутствием металлической коробочки, и всё. Имхо. Вообще бачок очень очень хорош. Как дрипку пока не пробовал, но судя по конструктиву она тоже агонь!:nice:Цитата:
Если есть желание сэкономить, то можно смело брать версию за 14, её тоже очень хвалят по качеству.
Моя Аква еще в пути, а уже тоже обдумываю какой бы с ней использовать дрип тип, в последнее время у меня их осталось маловато, что-то подарил, что то сломал, сейчас хочу заказать вот такой (на фасттеке очень хвалят) и еще маленький керамический, на пробу.
Rusla, как думаете а вот такой нормально будет? Просто сейчас хочу разных в корзину набросать, не 2 дрип типа же заказывать, не серьезно как-то.)))
shokk999, имха.. широкий слишком.
спойлер
b0vver, спасибо за реальные фото, этот из корзины тогда выложу однозначно!
всетаки на мехе аква вкуснее)
Как раз думал такой же заказать в этом же зеленом цвете на пробу. ) Дриптипы из металла мне не очень нравятся.
Также возьму на пробу и деревянный. Типа этого https://www.fasttech.com/products/0/...n-510-drip-tip
Немного фото дрипов на Акве II
спойлер
LXH-30 AQUA V2 E-Cigarette Rebuildable Atomizer - 510 Thread-15.30 and Free Shipping| GearBest.com
наткнулся случайно, с дельфином однако,)