Из недорогих 49 подойдёт, вроде бы, сам думаю его заказать. Накрутить и не снимать, удобненько!;)
Вид для печати
Вроде еще на Zombi mod резьба М20х1, так что тоже должен подойти. А нет, ошибочка, на Зомби шаг резьбы другой!
shokk999 так на зомби Акву не накрутить? вопрос на перспективу) ибо сейчас нуб еще)
Акву можно накрутить на любой, а вот гибридом только на моды с резьбой 20*1, я себе RA V3 взял
На каравелу нормально садится. У меня вот такая https://www.fasttech.com/product/1540702.
спойлер
AlexCZ да.у меня тоже такое было.видно завоз товара был раньше.
Я такие брал, упаковки 5 шт хватило на неделю, при любом неосторожном движении отламывается в районе кольца, хотя смотрится красиво конечно.
Такой, только зелёный (SKU 1620704) стоит уже месяца три на сиге, с которой на работу/с работы гоняю - этот надежный.
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Аквы пока нет, дриптип такой есть, думаю идеально будет смотреться, т.к. он равномерной толщины по всей длине, в отличие от большинства дриптипов на фасте. Единственное - пришлось заменить оринги на более толстые, т.к. в магме болтался.
Заказал также для уличного применения упаковку акриловых SKU 1798512, чтобы стальным зубы не выбивать.
Спасибо за наводку на каравелу, заказал... правда 10 дней ждать, пока она у них появится складом. Давно хотел малютку на выход в город, а то с палкой 18650 ходить напрягает.
Ruff, можно фотку аквы с каравелой?
Выше, под спойлером добавил
Вах, спасибо! Выглядит просто суперски-минималистически :) Хомяк уже ногами сучит, дожидаться доставки будет сложно... надо в спячку впасть
Отправили наконец то и мою акву, заказанную 18 числа. Будем ждать)
Мне фулкит не нужен :) Я дриптипов еще до кучи заказал
GearBest опубликовал фото аквы, которая у них в продаже. Кому интересно фото можно найти в шапке их темы - http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37808.html
Как я понял здесь ещё нет обладателей такой, чтоб личным опытом поделится? Мою только сегодня отправили.