У меня ничего не сопливит ни в каком положении. Хз почему.
Вид для печати
Да уж поверьте за 197 страниц то если массово и не от криаых рук то многие бы отметили это если бы было.
ну что же, буду надеяться, а дальше практика покажет
пока на прямой вопрос всего 2 ответа, не слишком репрезентативно ;)
Да не сопливит и не текет, хоть как ложи
сопливит в дриптип, но на магме также - нужны дриптипы с широкой дыркой, а так жижа в рот лезет
Всем привет, летит ко мне аква за 14 бакинских
Пока летит хочу спросить
Что и как намотать для лучшего результата?
Вот такой вариант например My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 5.5 x 2)
дальше экспериментируй сам, перед экспериментами имеет смысл прочесть хотя бы первый пост вот в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html
основной параметр - поверхностная мощность, рекомендуемый целевой показатель 0.3-0.4, от этого и отталкивайся
Автор пишет что за 35$ лучше, но ничего конкретного. Это лишь с разницей в 21 потраченный бакс связанно? 100 страниц нет времени сейчас читать, извините=)) Так у кого в руках 2 девайса оказалось отпишитесь о вкусе, утечках, тактильности ну и еще что найдете.. ибо собираюсь вечером за 14 взять, хотя хотел кайфуна4 инфинити=)
Fitch
Если есть деньги, бери за 35, если нет, то за 14.
Fitch
1.бери обе.....
2.или читай по нововой.....
если не помогло
начинай с пункта 1.
%)
Разница в субъективной уверенности, что сталь "та самая", винтики ничего не перекусывают и живность плывет правильная и в верном направлении )) ну и не на 100% подтвержденная инфа, что это не клон. Собственно весь сыр бор из-за этого.
Камрады. Читать все 195 страниц необязательно. Есть кнопка поиск в этом топике в дестопной версии форума
"А если не видно разницы, то зачем платить больше?" (с)Дося :)