G999 на счёт провода осторожно! Может окисляться начать или ржаветь!
Вид для печати
G999 на счёт провода осторожно! Может окисляться начать или ржаветь!
парни а что за привычка мотать на ухопалку,это же не тайфун....
вот сколько не эксперементировал спирали намотанные на что то больше 2мм то эффекта не было....
да и вата у меня с шариков ....
ну не прижилась ни какая больше...
Я да, а ты про что? Не будешь же спорить что у кайфуна в ЭТОМ смысле жижеподача реализована по другому (по уму), в байке той же повернул дрип тип- увеличил подачу, в другую сторону - уменьшил...при этом тяга остается такой, какая нравится...никакую вату при этом ворошить не требуется
Х.З. На акве я не разу гариков не ловил....С орхидеей мучился(Чуть ваты переборщил и гарик).Но причину можно найти методом исключения......Если плохая жиже подача то вата будет полу сухая(попробуй поменять вату на другую фирму или размер самой ваты в спирали, она должна чуть слегка свободно ходить и отверстия не сильно забивай) ....На акве это легко проверить и сильно париться не надо....Если грешить на обдув то можно попробывать вариант дрипки....Если на ней все норм и гарика нет то слегка можно увеличить обдув меродом сверла или напильника:)
Если и там все норм......То последнее это рассверлить дырки жиже подачи в баке.....
Хотя может и сама жижа виноватой быть....слишком густая....и плохо смачивает вату.....
Достал две новые аквы из коробок (те которые по 14.70), промыл, намотал одинаково 0.3 кантал, 2 спирали по 7 витков на 2 мм, в итоге 0.8 Ом. Японовату уложил в проточки не плотно, залил разными жижами в прозрачные колбы. Накрутил первый на Сигелей мини 30, второй на мехстик Като. Оба идеально, вкус, ТХ, гариков и в помине нет :ok: У одного криво немного оринг сидит, заметил уже после настройки. Ничего не течет, разбирать и поправлять не стал. На втором когда попробовал в режиме дрипки, краешек оринга срезало колпаком дрипки, нужно будет края шкурочкой мелкой пройти, острые края убрать. В целом все нравится, вкусно
сейчас на одной спиральке, вторую вытащил пока, гари оставался, постояла аква с часик, включаю мод, ставлю минимальные 7Вт, делаю холостую затяжку - булькает, "подсосал" пару раз в холостую - перестала, делаю затяжку - вот оно счастье: вкус, ТХ, пар, всё как надо, вторую, третью....и ловлю гарик...на этом опять гари прописался в акве....
Мужики что делать, каждый раз по часу отстаивать что-ли?)))
hottabchikну явно с ватой беда
возьми другую вату
Думаю все же надо полностью разобрать акву, мне кажется с обдувом что то не так
Немного о фастековском качестве... Вероятно по этой причине пришла без изолятора, крышку с ним попросту не смогли накрутить...
После 30 минут шаманства, все же удалось заизолировать пин... Однако ожидание аквы, как качественного продукта несколько подпорчено. Похоже спрос на нее и правда начинает отражаться на качестве. По поводу самого девайса. Запустился с пооборота, ни кари ни соплей, в этом плане зачетная штука.
SLIK разбери и попробуй на столе выставить с изолятором...
мож уронили-погнули...
или резьба нарезана криво?