А ты акву на этой намотке испытай в режиме дрипке, подача жижи то другая будет, нюансов то много, я тут свою попробовал на дрипке с той же намоткой так шок испытал, при выдохе потерял жену, а вкус ещё круче, как то так
Вид для печати
А ты акву на этой намотке испытай в режиме дрипке, подача жижи то другая будет, нюансов то много, я тут свою попробовал на дрипке с той же намоткой так шок испытал, при выдохе потерял жену, а вкус ещё круче, как то так
Аква для меня чисто бак дляя работы. а вот дома непринужденно парю ахилеса)
Что-то я никак не могу раскрыть акву или это наверно не мой бак. Столько кантала на нее извел пробуя разные намотки. Ни как. Душит своим тх. И спираль опущена ниже некуда (парю 3мг) и ваты больше-меньше. Всё равно по горлу бьет до кашля. Гарика нет. Пар какой-то не густой. Использую в связке как с мехмодом так и с 50-м айстиком.
Тапком по яблоку
Пришла за $14, акула плывёт в право. Намотал две спирали, 0.6 Ом на айстике30 18-20W. Все норм - не течёт, ни гарика. Качество норм, был тока порван один Оринг, взял из ЗИПа. Но у меня Орхид V1 уже давно, с намоткой и укладкой ваты ещё там наловчился, хотя и на Орхиде со второго раза все получилось.
спойлер
Фломастеры, мой хомяк пока умер на неопределенное время, ща коробку доделаю на два акка и все пока что, а то уже каждую неделю на фасте заказы на 50-60 баксов делаю))
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Меня на работе уже кочегаром называют[emoji3]
Это все высосано из пальца! неизвестно при каких обстоятельствах трескались колбы.
кстать специально заливаю на пробу агрессивные жижи. На ночь оставлю кисляшку, если не треснет, то все нормально.
з.ы колбы конечно же взяты про запас, всякое может случиться, упасть например...
В режиме дрипки ничуть не хуже Магмы, отлично! Вот теперь думаю, заказать что ли ОТМ версию за 35 и парить в режиме бака, а эту за 14 оставить как дрипку, или оставить Магму основной дрипкой и Акву только баком парить :think:
ir-sk
Мб жижа, точней арома даёт такой тх? Голую базу пробовал?
Смысл? Есть магма, зачем брать ещё акву для дрипа? Мне нравится, что можно на сходке быстро акву перекрутить в дрипку для проб жижи, а дрипка отдельно должна быть для постоянки
Если бы тебя одного,)
http://i.imgur.com/1OO0lHTm.jpg
nexti78 наверное ты прав :think: В Магме раздражает ее сопливость, если хоть на каплю перелить. Но это беда всех дрипок. Воздуховоды поднял трубками на 2 мм, все равно переливает иногда
Фишка в том, что к примеру на тайфуне я балдею от этой аромы (вкус, плотность пара, количество). На акве как-то пресно (уже несколько подходов делал, что-то не получается, руки из жопы растут скорее всего или фломастеры у меня своеобразные). Жидкость-само замес 50/50. Попробую чистую попарить конечно или специально для этого бака подобрать состав с аромками интересными.
А может и рецепторы нарушены. Я четыре посылки с фт тестировал по намоткам в поисках дзена, видать обпарился-теперь только один бак доставляет радость.
Русские не сдаются. Я его рано или поздно или познаю или в форточку[emoji10]
Тапком по яблоку
Да что за черт... вчера на 6мг не мог добиться ТХ, а сегодня на 3мг ТХ просто зашкаливает :)
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Так и есть. Я вчера после прихода аквы упарился вусмерть. Походу это так передоз сказывается - все ощущения смазываются
У меня уже вторая колба покрылась сеткой трещин. Агрисивных аром не использую. Не паровожу, парю в режиме перекуров. Намотка на одну спираль 0,32 кантат на 2,5 диаметр 6 витков 16 ватт. Пара затяг и первые трещины пошли.