Попробуем вечером.
По сути парить будем чистый сильвер только с заправкой сверху.
Можно даже с аквы взять запасную железную колбу, а пластик с ИК и прочим полностью снять не разбирая.
Вид для печати
Попробуем вечером.
По сути парить будем чистый сильвер только с заправкой сверху.
Можно даже с аквы взять запасную железную колбу, а пластик с ИК и прочим полностью снять не разбирая.
Я не закрывал, быстренько плеснул и закрутил, но по хорошему наверно желательно.
Это да, такой вариант для тех у кого и сильвер и аква на руках... Искать отдельно базу при стоимости бака в 13 баксов наверно смысла вообще никого. Сейчас делаю заказ на фасте, накидал запчастей от кайфуна и орхидей - буду монстра лепить )))
И на какой ИК вкуснее, и что лучше по ощущениям обоих гибридов?
Vitamin тоже заразился O_O
Да хз. И то, и другое нормально. В последнем варианте больше понравилось - как-то интересно вкус основной табачки раскрылся, понравилось, но возможно с другими жижами наоборот получится, надо тестировать. В варианте бака с камерой от Аквы на базе Сильвера не увидел особых преимуществ (писал ранее) - показалась немного более наваливающая Аква.
Да не то чтобы :D мне в принципе Сильвер изначально понравился кроме заправки и хреновой видимости жижи. Сейчас у меня два основных бака - Аква для вкусняшек и Сильвер с колбой Аквы для табачек. Использование отдельно поликарбоната от Аквы позволило сохранить оба бака в обороте. Дальше посмотрим... ГБ меня с Голиафом прокатил, но наверно все же закажу в другом месте + жду Меркаву от челса... Короче будет с чем сравнить, хочется уже найти кокой-то конфиг и отписаться от форума, а то никаких денег не хватит :D
Для таких дел:
https://www.fasttech.com/products/30...t-510-drip-tip
минутка O_OужасаO_O на есигталк
Слабонервным не смотреть. 18+, уберите от екрана женчин:kiss: и дятей:pioneer:
спойлер
Выпарин ОДИН бак на акве (4 мл). на свежей вате!:smoke:
Аромка Flavor West - Сочный Гранат 15 капель на 10 мл.
Но вкусная чертяка:nice:!
Всем привет. Такая проблема сорвалась резьба в Акве 2 на плюсовой стойке. Едет новая база с фаста. Уже привык к ней ((( Не подскажете как можно зафиксировать эту стойку(((
ekb_96 на стержне или гайке с дырками?
Гайка с дырками, со стержнем вроде все ок. Просто не цепляет вертится как юла(((
ekb_96 идешь к знакомым мастерам по радиоэлектронике просишь длинную гайку сверлишь у них же,
в советской электронике таких длинных гаек удлиннителей море было.
Попробовал, вроде встало хорошо) mirakush, Спасибо!)
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
msov знакомых в этой сфере нету( а так надо бы поискать, вот пока на нитке похожу) а так частая проблема у аквы с этой стойкой?