eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Aqua V2 (клон) - крутим, вертим, пробуем

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 249 из 501 ПерваяПервая Предыдущая ... 149199239245246247248249250251252253259299349 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.05.2015, 22:53
    quazimo
    Забрал сегодня свою акву наконец-то! Все промыл, просушил, резьбы идеальные, все супер. Намотал койлы на отвертку синюю 3,2 кантал по 6,5 витков, получилось 0.5ом. Получилось вроде не плохо (мотал первый раз:) Установка 2 спиралей геморная, пришлось повозиться. Но вот с заправкой ваты, видимо, так и не разобрался- иногда стреляет, но не хлюпает, не течет и гариков не обнаружено). Спасибо всем, кто участвовал в этом обсуждении, без вас так легко и быстро вряд ли справился)
    П. С. Вкуснее бака я не пробовал! Сравниваю с к4, аэротаками, протанками.

Отправлено с моего XT1053 через Tapatalk
  • 20.05.2015, 11:51
    k.a.m
    Друзья, всем доброго.
    Скажите, у всех под базой на пине накручена пластиковая насадка? Спрашиваю потому, что вчера весь мозг вынесла накрутка :) Накрутил, закрепил, обжег, протянул, ставлю на мод и начинает плавать сопротивление. я итак и так кручу, плавает. ну думаю контакты. Разобрал полностью, почистил нагар, собираю и опять тоже самое. И потом в какой то момент обратил внимание что плавает именно когда накручиваю базу на мод. В итоге скрутил с пина этот пластик и теперь все норм. Было у кого такое? Я так понимаю это некий изолятор между + и -
  • 20.05.2015, 12:35
    Михалычъ
    Цитата:

Сообщение от k.a.m Посмотреть сообщение
    Друзья, всем доброго.
    Скажите, у всех под базой на пине накручена пластиковая насадка? Спрашиваю потому, что вчера весь мозг вынесла накрутка :) Накрутил, закрепил, обжег, протянул, ставлю на мод и начинает плавать сопротивление. я итак и так кручу, плавает. ну думаю контакты. Разобрал полностью, почистил нагар, собираю и опять тоже самое. И потом в какой то момент обратил внимание что плавает именно когда накручиваю базу на мод. В итоге скрутил с пина этот пластик и теперь все норм. Было у кого такое? Я так понимаю это некий изолятор между + и -

Этот изолятор не влияет на сопротивление никоим образом! Беда в креплении спиралей, либо в самом коннекторе с Бб.

отправлено с Тапка.
  • 20.05.2015, 12:50
    alnosik
    С легким паром всех! Смотрю тут отдельное сообщество двуспиральных новинок образовалось:). Друзья кто подскажет: Сильвер или Голиаф в чью сторону падает яблоко на чашу весов? Тоже охота скрещивать носорогов%)
    Р.С. у Аквы стойки бесют и грееца неимоверно иной раз - видать один хрен контакт плохой в каком-то месте, да и сопротивление плавает.

---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------

Цитата:

Сообщение от k.a.m Посмотреть сообщение
    В итоге скрутил с пина этот пластик и теперь все норм. Было у кого такое? Я так понимаю это некий изолятор между + и -

У меня на одной акве центральный пин с сорваной резьбой - похожий симптом.
  • 20.05.2015, 13:11
    k.a.m
    Цитата:

Сообщение от Михалычъ Посмотреть сообщение
    Этот изолятор не влияет на сопротивление никоим образом! Беда в креплении спиралей, либо в самом коннекторе с Бб

То что изолятор не влияет на сопротивления, это понятно, но хз, все стойки проверил, все намертво, винтики подточены, и затянуты по феншую после прожига спирали. Сейчас реально не скачет при раскрутке.
  • 20.05.2015, 13:13
    AlexCZ
    Нашел недостаток у аквы - если парить лежа, то начинает поить жижей (или конденсатом) :) Как результат - в кровать беру с собой сабтанк, за ним такого не замечено.
  • 20.05.2015, 13:17
    k.a.m
    Цитата:

Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    У меня на одной акве центральный пин с сорваной резьбой - похожий симптом.

резьба точно не сорвана.
    вобщем буду смотреть что и как дальше.
  • 20.05.2015, 13:20
    Stratosphere
    Цитата:

Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    Нашел недостаток у аквы - если парить лежа, то начинает поить жижей (или конденсатом) Как результат - в кровать беру с собой сабтанк, за ним такого не замечено.

А когда таблетки запиваешь тоже голову не приподнимаешь?
  • 20.05.2015, 13:46
    Михалычъ
    Цитата:

Нашел недостаток у аквы - если парить лежа, то начинает поить жижей (или конденсатом) :) Как результат - в кровать беру с собой сабтанк, за ним такого не замечено.

[emoji47] Ты сним спиж? [emoji106] [emoji3] [emoji3] [emoji3] А жана (дама)не ревнуеть? [emoji2] [emoji2] [emoji2]

отправлено с Тапка.
  • 20.05.2015, 14:17
    alnosik
    Цитата:

Нашел недостаток у аквы - если парить лежа, то начинает поить жижей (или конденсатом)

AlexCZ
    https://www.fasttech.com/reviews/1478900/265069
    https://www.fasttech.com/reviews/2126007/252946
    https://www.fasttech.com/reviews/1567001/252943
    Ну или ваты побольше в проточки и воды поменьше чтобы не бежала. В последнем замесе воды нахреначил - тоже замечено подтекать стала Аква2, по крайней мере хлюпы в связи с сильным разогревом спирали и атома обеспечены уже у мну.
  • 20.05.2015, 14:22
    Vitamin
    В тему гибридов... необязательно на базу сильвера накручивать купол с базой от Аквы, можно просто накрутить отдельно бак и сверху родной сильверовский топкап :) Плюсы - видно жижу, заправка сверху "из ведра". Минусы - погорячее немного.
  • 20.05.2015, 14:22
    msov
    alnosik сильвера бери,у него стойки нормальные и удобные
  • 20.05.2015, 14:32
    Динамит
    Цитата:

Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    В тему гибридов... необязательно на базу сильвера накручивать купол с базой от Аквы, можно просто накрутить отдельно бак и сверху родной сильверовский топкап :) Плюсы - видно жижу, заправка сверху "из ведра". Минусы - погорячее немного.

Чет я подзапутался что на что крутить. Можно фото в студию
    И про заправку сверху не вкурил.
  • 20.05.2015, 14:46
    Banzai75
    Цитата:

Сообщение от Динамит Посмотреть сообщение
    И про заправку сверху не вкурил.

аналогично) ждём фото от Витамина.
  • 20.05.2015, 14:56
    Homen
    Цитата:

в кровать беру с собой сабтанк

:D:great: В мемориз однозначно
  • 20.05.2015, 15:19
    koma220
    Цитата:

Как результат - в кровать беру с собой сабтанк

http://voproskin.net/uploads/posts/2..._bez_krika.jpg
    :D
  • 20.05.2015, 15:21
    Stratosphere
    А в туалет кто с чем ходит? С дрипкаме для вкуса? O_O
  • 20.05.2015, 15:34
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от msov Посмотреть сообщение
    сильвера бери,у него стойки нормальные и удобные

Буду знать теперь:ok:.
  • 20.05.2015, 15:41
    msov
    Stratosphere не трожь святое :fight:
  • 20.05.2015, 18:08
    Vitamin
    Цитата:

Сообщение от Динамит Посмотреть сообщение

Цитата:

Сообщение от Banzai75 Посмотреть сообщение
    аналогично) ждём фото от Витамина.

Не знаю чем вам фото поможет, но вот

спойлер  

http://lh3.googleusercontent.com/-cK...5D1%25258B.JPG

Попробую расписать чокуда. Берем Сильвер, скручиваем с него топкап (крышку бака), снимаем стекло, откручиваем металлическое тело бака. В руках остается база Сильвера с куполом и пароводом. На эту базу накручиваем прозрачный бак от Аквы (только сам поликарбонат без каких-либо других частей). Паровод Сильвера свободно торчит в отверстии бака Аквы - заливаем жижу прям сверху и накручиваем топкап от Сильвера. Всё! Не течет, жижу видно, размер приемлем :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 249 из 501 ПерваяПервая Предыдущая ... 149199239245246247248249250251252253259299349 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search