вот ее и жду ) и не уверен что она отличается чем-то от 14баксовой аквы ))
Вид для печати
О, не знал что уже есть, круто - спасибо:nice:
Я бы и за 14 не побрезговал, они сейчас базу подправили, там и пин медный поставили и стойки с нормальными винтами. Походу я пока один такой счастливый обладатель, т.к. изменения на днях только нагрянули как оказалось:D
У кого в пользовании помимо аквы, есть сабтанк мини/плюс? Как вкусопередача в сравнении с аквой?
Как свою? а я? как же я? :D
Дык я не брезгую, наоборот товарищ хочет подешевле, т.к. переходит с егообразных на бак и не готов много сразу денег вложить. Моя ему очень понравилась, еле отнял :) Но в теме что-то много жалоб в последнее время на 14-ти баксовые. Хотя... разбираться и заводить бачок все одно мне придется :)
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------
У меня. Лично мне Аква больше нравится, на субтанке вкус какой-то более резкий. Но это фломастеры как говорится :)
Мне вчера пришло пару сабтанков, мини и плюс. И тайфун 2 еще. Так вот сабтанки в сравнении с аквой г... по вкусу(на необслужке). Думал может это мои тараканы :think:
А тайфун классный!
У меня аква за 14, пин медный, стойки плотно стоят, без косяков. Кроме наверно отверстия под дриптип, болтаются, толще оринг приходится ставить.
Вопрос по намотке очередной. Перепробовал все, более менее был двойной микрокоил 0.25 кантала, 2.5 4.5 витка, но горячо. сейчас прикупил ленту 0.5х0.1.
геморрно поначалу мотать (постоянно рвется и адски пружинит), но вкусно и не горячо! 2.5мм, 4.5 витка, с двух спиралей 0.7Ом.
Ктонить с лентой игрался уже? Как ее мотать правильно? Если сжимаю, пробивает, читал что нужно внахлест...
Yaroslav13
Пробовал, даже отчет есть, но хрен теперь найдешь наверное.....
Народ, что за сильвер все пиарят? Как правильно называется?
оффтопик: Daxter Где, кстати, плоский кантал брал?
Можно конкретики немного про сабтанк мини?
В сравнении с аквой какой фломастер перевешивает по плюсам?
Субтанк еще и горячий пар дает, кому-то нравится, мне нет. А вообще, сам не попробуешь - не узнаешь :)
Был точно того же мнения о сабтанке на необслуге.
Надобавлял аром в жижи чтобы вкуснее было, после чего попробовал обслугу.
Пока ничего сказать конкретного не могу кроме того что эти жижи на обслуге слишком уж "вкусными" получились. Я бы сказал черезчур :)
Вобщем обслуга на сабтанке сильно отличается от необслуги. Причем в лучшую сторону ИМХО.
Сабтанк проще в заправке и намотке, на средней тяге вкус сравним скорее с тайфуном. У аквы2 вкус гораздо ярче и насыщеннее, и да - пар более плотный. Но я, бывает, устаю иногда от яркого вкуса аквы)) Так что на повседневку чаще пользуюсь сабтанком, а для удовольствия парю акву.