Жабу наверно хома прибил еще в зародыше:D
Вид для печати
Homen кто такая жаба? не,не ,не видел %)
И что у нас за народ? На первых страницах об Акве только восторги, а сейчас всё у неё не так:D
В принципе, нормальный же девайс. Идеала нет и вряд ли когда-то будет.
kvl24 ну купол то остался,пока замены же нет,вкусен,так что в принципе это все еще аква!
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
когда вышла аква ,двух спиральников было всего то несколько,не буду врать,но кажется орхидея и фоггер,гены в счет не берем ,это из распространенных,
уникальный атом с регулировкой подачи жижи и воздуха
,как сейчас галиаф...
я не беру самоделкиных в расчет потому что их мало и это дорого и не факт что это того стоит..
Попробовал я с базой от Сильвера... работает, но какого-то сильного восторга не ощутил, возможно их смогут прочувствовать любители свободной тяги... Сильвер у меня еще и подтекает немного через воздуховоды.
Вы не поверите, но у меня с первого дня было все не так, и виной тому база.
С первого дня потек через пин, начал колдовать с нитками.
Потом у.андошил резьбу на стойке с винтом, опять шаманство, кусочек кантала вставил и плоскогубцами затянул.
Дальше перерасход кантала если крепить две спирали.
При затягивании больиков на койле вся эта музыка по часовой стрелке крутится, приходится изловчится, повставлять зубочистки в отверстия койлов, держать все и как то крутить.
Ну где нормально, в каком месте?
Или такой геморой приравнивается к экстриму и в этом есть свой кайф?
тоже заказал сильвера на разбор, а что делать с всем остальным не подскажите? ))))))
kvl24
у меня всё нормально с аквой) это Динамиту не повезло, может брак попался.
зы. заказл сильвера, посмотрим)
По поводу цитаты что сильвер для любителей легкой тяги, совсем не понял, о чем речь?
Там тягу можно уменьшать до минтмума, я на сигаретной ьяге например и все гуд.
По поводу течи, как вату уложили? - фото в студию.
Два бака выпарил, но хоть расстреляйте, все сухо.
А течет на гибриде или чистом сильвере?
О том, что можно более легкую тягу сделать, чем на Акве. На минимальной тяге особо разницы не ощутил ни во вкусе, ни в наваливании, ни в количестве/густоты пара.
Фото может позже, но уложил обычно. Как кстати правильно на Сильвере? Возможно и мой косяк, т.к. течет и родным баком, и с Аквовским (меньше правда). Но суть не в обсуждении какой Сильвер плохой/хороший, а гибрида - лично я не увидел какого-то значимого прихода от него. Естественно это мое личное мнение и фломастеры...
Правильно или неправильно я думаю так некорректно ставить вопрос.
Правильно может быть по разному наверное.
Лично я укладывал вату и на акве и на гибриде по обзору Алекса на орхидее 3.
Вот с такой укладкой у меня сухо как с тампаксом, гг.
Смотрим с 22 минуты, делаем точь в точь и делимся впечатлениями.
http://m.youtube.com/watch?v=o6kIj_8_egI
P.S. И да, я Алекса не пиарю и он мне не приплачивает, он меня даже не знает.
Это я на тот случай если у кого то появятся подобные мысли.
у меня как раз и аква и мини, и разница есть у каждого в свою сторону:
- аква вкуснее и слаще
- пар на акве холоднее, при одинаковом ватте и спирали (я парю на одной :shy: )
- тяга свободнее на сабтанке
- сабтанк в обслуге наааамного проще
- заправка лучше на сабтанке.
Но мне нравится именно аква со всеми ее недостатками :)
ЗЫ. вот надеюсь что доедет ко мне таки Гоблин, он по сути тоже самое, что и Сильвер, там и поэкспериментируем :)