carzilla
если в пластиковой колбе, то рано или поздно трещинки пойдут из за напряжений в материале( его надо по хитрому сверлить)
Вид для печати
carzilla
если в пластиковой колбе, то рано или поздно трещинки пойдут из за напряжений в материале( его надо по хитрому сверлить)
Пришел сегодня сильвер, ну что сказать - база просто божественна.
Этож одно удовольствие накручивать спирали.
Получается идеально ровненько, очень аккуратно.
Базу я намотал и ватку уложил, но лететь нужно было на работу.
Вечером заправлю и накручу акву, потом отпишусь.
Но база сильвера - что то, доволен как слон.
Ну а аква пойдет на дрипку, которой я не пользуюсь.
Попробуй Nextgen:nice:
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Я делаю проще. Кручу на сверло, снимаю, сжимаю с торцов простым пинцетом, прожигаю. Потом опять надеваю на сверло и со сверлом устанавливаю на базу. Койл получается ровный и аккуратный. Оправка не даёт спирали коробиться. Да и поправлять при установке удобно.
Народ, привет! Реально нет времени читать 225 страниц темы (честно, нет). Подскажите, как намотать сие чудо на 1 спираль? Фото, видео, инструкции?))) знаю, что надо заглушить 1 воздухан. Не могу понять как вату уложить, проточки то 4... заранее благодарен)))
http://m.youtube.com/watch?v=o6kIj_8_egI
Отверстие воздуховода заглушить или винтом или можно зубочиску вставить.
А вату одним куском, скобой уложи в проточки, я уложил скобой за винтик.
Вату заглушки забивай до самого низа, полностью проточку.
Ну а вторую половину вставляем спираль, вату через спираль и в проточки не до конца, не до самого низа.
У Алекса есть обзор на орхидее 3, в ютубе.
Ссылка как укладывать вату в самом верху, идеально получается.
Смотри с 22 минуты.
Свободные проточки еще можно заткнуть кусками от силкоеовых колпачков или кусками толстого оринга
ушло тапком
Фотки сделаю как приду домой.
Регулировка воздуха есть, регулировки жижи нет. Купол с колбой от аквы закручивается до конца по всей резьбе.
Ну и ощущения в сравнении с аквой напишу.
Преимущества базы:
Каждая спираль накручивается независимо от другой. 4 стойки, по две на каждую спираль.
Койлы прикручивать одно удовольствие и винтики сверху крутить шикарно, койлы при этом не пытаются крутиться за отверткой.
База я так понял совсем не текучая, но это надо посмотреть.
Один минус - воздуховоды под жестокую калифорнию, 3мм
ушло тапком
sm7 регулировка работает однако, что мешает придавить?
На выходе большие, про вход-то понятно. Из таких дырок при сигаретной обдув спирали будет неэффективным, жижа будет перегорать на высокой мощности
ушло тапком
А я сильвера заказал. Будем посмотреть)