ekb_96 поледнее время бывает,моя из первых партий
Вид для печати
ekb_96 поледнее время бывает,моя из первых партий
То о чем я и говорю, а в ответ слышу шикарная база че прикопался.
У меня тоже было подобное и я подмотал нитку.
Но все дело в том, что если закручивать винт для прижатия койлов, то вся стойка проворачивается с винтом и нитка не удерживает, а если и удерживает то слабо.
Я взял 0.3 кантал снизу подставил к медной стойке и сверху закрутил саму стойку, даже пришлось плоскогубцами.
Крепко посадил, прокручиваться с винтом перестал.
Сделал так, что жутко не понравилось и на Вашем фото это видно - пластиковая колба от аквы садится не до конца и видна щель внизу с черным орингом.
Плюс очень туго крутится пластик, так и боялся что треснет.
Зато попробовал чистого сильвера.
Сказать что он хуже или лучше гибрида не могу.
Фиг его знает, вкус такойже шикарный (хочется жевать вместе с атомом, гг, не шучу), пар суперовый, нигде не течет.
Я вот думаю может на нем и остаться ? но мне ненравится заправка в жопе.
Щас вот бак выпарю и попробую заправить через верх придержав плотно стеклышко, я думаю так прокатит.
Только мне кажется что когда откручивать топкэп то вместе с ним может откручиваться купол ИК.
Короче сильвер рулит полюбому. %)
А с моим нижним радиатором ваще стиляга, щас фото закину, оцените.
Увеличение по клику :
http://s016.radikal.ru/i336/1505/bf/9d4b32a5ee84t.jpg
msov я заказывал 2 месяца назад с фаста версия за 14 амер.деревянных, месяц пользовался. Оринги все какие-то неподходящие в комплекте, винтов нету в комплкте, коробка картонная. И да у изолятора под плюсовой стойкой оринга нету. Тоже не подскажете где можно найти?
ekb_96 в китайской зажигалке,а еще лучше возьми сильвер ,за 12 баксов,перекрутишь на него купол с баком в сборе и забудешь о всех неприятностях и неудобствах
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Динамит все суета.....оффтопик: я вообще кракена парю,достал с полки,вот где вкус!
Динамитчто и требовалось доказать...
Нет у меня там щели, видимо фото неудачное. На сильвере в этом месте толстый о-ринг, если есть опасения сломать колбу, можно потоньше подобрать.
Не прокатит, что ниже и подтвердили :) Берем на фасте стекло и топкап с верхней заправкой от кайфуна и паровод от орхидеи - получаем прозрачного сильвера с хорошим объемом и заправкой сверху :)
...но это уже к теме сильвера больше относится
msov, mirakush Спасибо огромное за советы) в данный момент с ниткой все ок работает) выручили безумно:D думаю щас когда база вторая пойдет ту под бочек оставлю, а эту для дрипки юзать буду)))
А сильвер с Фаста брали, ребят? который за 13 или 11 амер.деревенных.
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
А Aqua 2 у неё своя романтика в её геморности первоночальной:D вредная она и внимания требует, как дама сердца) база как бы не ругали её - удобная , по опыту намотки китайфуна 3.1 и Тайфуна 2 - не сильно сложнее)
Решено, Сильвер:nice:! Т.е. все даказано уже 100 % низ от сильвера верх от Аквы2 полностью совместимы, никаких конфликтов и допилов не нужно: тупо взял 2 железки, собрал одну понравившуюся? Тогда такой ещё вопрос гуруаквы: где лучше затарится Сильвера на гире или фасте? - мну там удобно, за доставку платить не надо и пр.
Ни чо се, за ночь ни кто ни чего не написал)))) У всех все заработало что ли?)))
ekb_96 фольга наше все - на резьбу немного и закрутить: и контакт сохраниться и болтаться не должна.
alnosik бери на фасте е-пакетом,там как то все более прозрачно.
А меня другие дела тревожат... Вот уже как 6й день (5 рабочих дней на отправление берут) готовят к отправке и торчит надпись Scheduled Ship Date: 5/22/2015, так что по всей видимости не дождесь я отправки своей аквы2 :( Или это нормальная практика фасттека? Сопутствующие товары заказанные в тот же день уже ready to ship :) Или просто много паники я развожу и за оставшиеся 2 дня они исправятся?
Stratosphereустроили ажиотаж на аквы вот и нехватает их,а менеджеры носятся ищут,если очень надо то можно и подождать.
Началось... дай только зеленый свет за доставку потрындеть:D Stratosphere ничего личного.
Да обычная практика - отвечая на вопрос. Как-то 2 мес посылку заждал - было дело. Доставка платная - бить на 2 позиции не с руки как-то, а детали на замену никак появляться на складе никак не хотели, вот и менялись позиции: то в инстоке, то Scheduled Ship - и такое бывает;)
msov я понял:nice:
Просто тут за Юту вспомнил, кто-то из комрадов на ветке помоему фастека, отписал: типа очень зачетный вариант бака - типа Тайфуна (всмысле односпиралки) этот Юта оказался: https://www.fasttech.com/products/1/...ed-rebuildable. Ничего не слышали про этот? Охота информации:D Ну и его докучи себе в коллекции, чтобы был, как-говорится если вещь хорошая окажется: "в хозяйстве и пулемет сгодится";). msov вроде что-то знает...
alnosik дык почитай мой обзор http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t60164.html
На фасте только 14-ти баксовые Аквы остались... ну и за 22... Дружбан просит ему взять. Какую брать?