оффтопик: Камрады, никто не пробовал накрутить колпак от Аквы на Кайман Уно первой редакции? Просто Уно на постоянке, и надо бы запасной прозрачный колпак. И замерьте кто-нить диаметр отверстия на макушке.
Вид для печати
оффтопик: Камрады, никто не пробовал накрутить колпак от Аквы на Кайман Уно первой редакции? Просто Уно на постоянке, и надо бы запасной прозрачный колпак. И замерьте кто-нить диаметр отверстия на макушке.
Мне вот, что интересно - киты на акве циферки одинаковые лепят, или по фэншую каждый бак под своим номером?
Или выдавленный номер зависит от комплектации (типа за 14 баксов один, за 35 другой):xz:.
Если, что у меня 1552.
Вроде разные циферки,
5418, аква за 14, этот март.
4101, 14.7$
2773 за 14 баксовую версию
Нас обманули, вместо нормальных клонов подсунули номерные оригиналы за 14 баксов.
5436 пришла на этой неделе, за 14.7
2461 за 35
Короче, разобрался я почему меня аква жижей поить начала - сменился VG в жиже, и она стала менее вязкой. Пришлось открыть обдув на полную и тогда все стало ОК.
И таки да, подпишусь - аква, сцуко, вкусная! :)
Не в тему конечно, народ, посоветуйте самый минимальный по размерам мехмод под 18650 для аквы. SMPL не предлагать :) Хочется некой эстетики, каравела на 18350 нравится, вот и хочется нечто подобного.
Кстати, если у кого есть каравела на 18650 - выложите фото в сравнении с чем-то, может и она подойдет, если не сильно громоздкая.
Спасибки! Заказал себе и каравелу на 18650 и Fortune Mod (clone) на 18650. Придет - сравним :)
С Тамерланом отличный сетап получается, как по размерам, так и по внешнему виду. Жаль только, что шаг резьбы на гибридном коннекторе не тот((
По поводу гарриков на Акве - как только вату в проточки не укладывал, и полностью до низу, и до середины, и совсем немного - не было гарри...
Жижа 50/45/5 ПГ-ВГ-АД. Фитиль - Котекс)