:nice:кокраз наоборот девайс неТХастый - не для меня :).
В свое время и 015 нихром пользовал вовсю (на торбе толстухе):ok:
Вид для печати
Daxter, интересно стало - чего сейчас паришь неТХастого (ну чтоб не купить:D)?
Парю акву почти полгода уже, все кто пробуют в диком восторге, правда правый глаз смотрит на биллоу2, но жаба тож не дремлет
На 30 ватнике , бога ради, парь. У меня тоже 30-ваттник.
Но вот на этом где взять 23 ватта?
Innokin itaste SVD 2.0 VW
Кроме того, нередко приходится повышать мощность ватт эдак до 25-27, в зависимости от жижи.
Поэтому мое имхо, девайс на 20 ватт для аквы на 2-х спиралях изначально не подходит..[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Меркава
http://www.youtube.com/watch?v=jFG9GM4sufI
Вот тольцо цена....(
Я вот тоже сейчас в кучу собираю и в отпуск заберу в Чебоксары, буду приобщать камрадов к высокому, а то на егошках сидят :)
Меркава
ребят подскажите пожалуйста по намотке, я уже пробовал по всякому и одну и две спирали... не могу найти то, что нужно... две спирали очень греется атом и дриптип обжигает, сильно ест акум... одна спираль кант 0.4 на 2.5, 7 витков сейчас у меня, возможно парить на 2-х спиралях, чтобы батарейки lg he-2 хватало хотя бы на день? и атом-дриптип не грелся? м на какой намотке? 2 спирали хавают акк в 2 раза больше?
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
и еще, под куполом на железе, которое сверху спирали давно заметил такой подтек непонятный... как будто масляный что-ли темный такой... клон за 14 с фаста (я брал с рук новый вродь как) говно качество металла как я понимаю? это страшно?
erop на двух спиральном баке -одна батарейка на день это вряд ли,а чтоб атом не грелся мотай на оправку от 1,5 до 2 мм
Это лучше в теме Меркавы спрашивать, я в последнее время теряюсь с вопросами о затяжке. Кому-то сигаретная тяга должна быть посвободней, кому-то чтоб щеки слипались. По моему мнению бак больше для сигаретной тяги, т.к. для калифорнии слишком малы отверстия воздухозабора. Сам парю на средней - примерно как Аква сдвумя перекрытыми наполовину дырками получается.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...790e25b39a.jpg так??? если да, то это называется ржавчина))) а. на двух спиралях любой бак и любая дрипка будут греться! лично я мотанул 0.32нихром на 1.75 6.5витков две спирали, пока полёт-нормальный, не особо греется)
Тапком по ZTE
redbear1987 нэд вроде не ржавчина, выложу попозже фотку...
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
ну а вообще ржавчина или что то другое если там, то это не страшно в плане вреда, вкуса и т.д?
оффтопик: Картинки большого размера рекомендую прятать под спойлер или делать с увеличением по клику.
На смартфоне такие посты невыносимы просто, да и на ПК тоже.
Пост как мне кажется должен умещаться на экране полностью.
Интересно, как скоро китайцы клонируют Aqua SE [emoji5]