Вчера такая фигня была. Сегодня днем винты подтянул и все стало одновременно разгораться
натоптано
Вид для печати
Спиральки из какого максимального количества проволок можно матать на мехмоде для кантала 0.2 и 0.3 соответственно ?
На мехмод, смотря какой, много поместится, метров 50 точно.
А вопрос не очень понятен. Курите калькулятор, чтобы зеленая зона была в районе 3,7 вольт и ток не более того, что способен выдать аккумулятор.
Дайте кто нибудь свой дзен.Имеется кантал :0.32,0.4,0.5.
redbear1987, койлы должны быть одинаковыми (только намотанными "от себя" и "на себя", зеркально) и хорошо зафиксированными в стойках, надежный контакт.
Всё.
Я пробовал мотать как на видео, где -то здесь в теме, переворачивая койлы из вертикального положения в горизонтальное. Не понравилось, так как после поворота они получаются бочкообразными (когда натягиваются крайние вики, а срединные нет) и неравномерно отдают тепло фитилю. Не исключаю, что у меня кривые руки.
Так же 2/0,3/6,5/2,5 парю на Кей боксе на 25ти ватах, с укладкой ваты правда повозился, если сильно забить проточки на субоме гари однозначно
дайте кто фото намотки двух спиралей 0.3кантала на 2.5мм под мех мод....установленные...
Отправлено с моего ZTE N5
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
рабочие, вкусные и навалистые...
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
у меня всё никак.....уже пробовал 5.5 витков...не то.
да и что как и куда вставлять....[emoji53]
Фольги напихал, все отлично а медь окисляется и будете вдыхать отвратную субстанцию.
Соведчиг:hello: