На мехе, и ниче не горит:D
Вид для печати
Кто то пояснит зачем для аквы2 делать паралель занижая тем самым сопротивление ?
Как по мне делать паралель на двухспиральных баках с таким обдувом как на акве2 не целесообразно.
Я взял от орхидеи потому что на родной резьба была испорчена на стойке,причем не мной,а баз запасных нету на фастече,сам фастечнаписал,что ее сняли с производства,поэтому вернули 4 бакса.
Присоединяюсь к владельцам. Какая же она все-таки красивая...
С белкапом удобнее, но он полопался (( видимо поликарбонат, а не PMMA. Заказал PMMA.Цитата:
Мне тоже с белкапом больше нравится
Но с железкой все же гораздо красивее, имхо конечно.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...68bed46a37.jpg[emoji106]
Отправлено с моего ZTE N5
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
что за фигня уже который раз....одна спираль занорается раньше и лучше....((( два часа ковырялся, заколебался....аккум усадил в хлам....
Бывает два провода в стойке не поджимаются и поэтому нет равномерного нагрева, и да витки и оправка должны быть зеркальными.
5.5 витков на 2.5мм
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
микрокойл...но блин, на одной спирали лучше койл почему то получается постоянно...а второй хрен микрится.....
сначала жгу проволоку, а потом уже мотаю....
Прожигаем кантал до намотки (он становится мягче и не пружинит) , крутим спирали на оправу (количество витков на обеих спиралях одинаковое), устанавливаем спирали на стойки (ножки обеих спиралей в одни и те-же отверстия стоек, для хорошего контакта),закручиваем винты стоек (важен хороший контакт всех концов спиралей) , прожигаем ещё раз всю связку прижимая пинцетом витки др. к другу(если микрокойл) , добиваемся одновременного нагрева спиралей, потом фитиль... Вроде алгоритм такой....должно всё получиться!!!))