Тоже прикупил сразу пластик отм, но это ради внешнего вида, и запас конечно. Кстати трещин ни на одном так и не нашел.
Вид для печати
спойлер
Месяц колбе. Не течет,но выглядит не красиво.
Кто хотел раскочегарить акву на 50 ватт?
Имхо, каналы пилить придется.
Сегодня попробовал на 30 ваттах, ради интереса. Оправка 2.5, гариков нет. 30 ватт держит уверенно.
Но, внутренний голос мне шепчет, что 50 без допила каналов не потянет.
Так а зачем ? Для этого есть к примеру зефир или билоу2.
Я например ностальгии не чувствую к акве, сдохнет когда и хрен на нее, есть же достойные баки на голову выше.
Или вы относитесь к акве2 как к любимой жене - один раз и на всю жизнь ? :D
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Я вот бережно отношусь к батарейным модам, а баки то так - расходный материал.
Попробовал я на зефире , на необслужке, на мехе, что такое 50 ватт. Вот точно не мое.
Мне и 30 на зефире много. Как-то горячо получается. На акве 30 ватт комфортней парить. Опять же, зефирка где-то подтекает. Особо еще не изучал сей вопрос, но оринги под базами заменил. Будем дальше посмотреть.
Доброго всем дня. У меня горе произошло. Начал зачем то (с пьяну) пин затягивать потуже, а он сломался, т.е. часть винта пина, та что с резьбой осталась в базе (вкручена), а остальная отломилась. Может кто подскажет как это исправить? или всё? Мне думается, что может быть впаять её туда? (там вроде пин никакой нагрузки не несет, ни как в кайфуне?) Помогите кто может, советом. А то Аква новая, так и не попаприл нормально ещё
Нём, там гаечка специальная для регулировки род размер акка в комплекте, пин не нужен
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:53 ----------
Но гибридом пойдёт только на мех с резьбой 20*1 на другие нет
Каравелла, папс, поищи по теме обсуждали не раз уже
Я год уже на мехах, больше нравится, каждому свое
като с киком на постоянку на кайфуне. Айпивишка на акве и зефире. Удобно.
Нормально работает с SMPL , и смотрится вполне лаконично. https://www.fasttech.com/p/1943604
Моя каравелла гибридилась без проблем, ищите резьбу 20*1 и будет счастье