Да нормально... Три сквозные отверстия:donno:
Вид для печати
У меня тоже 6 отверстий (клон за 14).
Всем трям.
Камрады, задумался Акву 2 себе прикупить, руки чешутся с чем-нибудь для себя новеньким пострадать, но, покуривая данную тему, наткнулся на грустные сообщения, что выше 30-ти Ватт ко мне гаррики придут.
Скажите, пожалуйста, можно ли "из коробки" завести Акву ваттах на 40-ка, не занимаясь напилингом и распилингом проточек для жижки, чтоб вкусненько было? Касаемо намотки и укладки - руки вроде из правильных мест. Брать планирую отсюда , наматывать что-то типа двух спиралек 0,4-м канталом на 2,3 мм. оправу витков по 7, вата - Koh Gen Do.
Заранее благодарю за ответы, всем приятного пара.
Спасибо, но вопрос не в "научите меня ценить вкус на 30-ти ваттах". В конце концов, про К4 тоже многие пишут, что он для спокойного вэйпинга и не для дуалкойла - ничё, на намотке из подписи нормально так жарит, вполне вкусненько и облачно. Но мотать и вату менять в таком сетапе устал. Да и вообще - устал от К4.
Не собираюсь вас не чему учить. Просто искренне не понимаю зачем парить на гране гарика, если и так вкусно.
---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------
У меня вообще один коил из 0.3 кантала и все гуд
Hunhuz Поддерживаю:aga:
Больше для Аквы и не требуется.
Блин. А мне требуется(((
Ну а как же вот камрад по этой ссылке ?
Кажись, заводил примерно так, как я и хочу:
...и был доволен.Цитата:
Итак Наматываем две спирали:
Кантал 0.4
Оправа 2.5мм , 6 витков + хвостики (должно выходить 0.4 ом)
Та после К4 не хочу понапрасну воевать с ветряными мельницами, поэтому и решил сначала "прощупать" здесь, у профильных господ. А в итоге вспоминаются классические времена, когда:
- Ребят, мне б егошку или клирик какой-нибудь попробовать, нужно ли мне это - парить...
- Бери варебулю!
)))
Берите Голиафа 2, Билоу 2 или Зефира. Там пилить ничего не надо. Как раз для 50- 60 ватт. Дешевая Аква сама по себе может потребовать допила.
Я Акву https://www.fasttech.com/p/1986300 заказывал еще в декабре 14 -го и ни про какие оринги из зипа понятия не имею, но судя как раздулась тема, жалобы на качество дешевых клонов в ней есть.
Hunhuz Да нет особых жалоб. Народ пережёвывает одно и то же:aga:
Всё пытается что-то улучшить:D
А вначале были только восторженные ахи и охи:)
У меня Аква как работала из коробки без всяких допилов, так и работает.
У мну тож все с коробки работает без проблем, пилите Шура пилите))))