Так оригинал всё-таки, хоть и от клонской компании.
Вид для печати
Вот только, что перемотал старого Билла на ТК титановый лад.
http://i.imgur.com/7Icukvq.jpg
А он то же с сигаретной затяжкой? Для меня это принципиально. Без дела лежит Мело от Элаф. Потому что там кальянная тяга. И мне это совсем не нравится.Цитата:
Биллоу2 очень хорош.
На вкус и цвет конечно все. Но я не ощутил какого-то запредельного вкуса на акве. Орхидея дает тот же вкус. Но аква с одним воздуховодом и слетающей базой от колпака, дающая тем самым лужу в кармане вызвала желание бросить ее в дальний ящик, что я конечно сразу и сделал.
Сейчас заказал billow v2. Который помимо этих всех исправлений даст возможность заправки через почти любой носик бутылки.
И я уверен что лично я во вкусе ничего не потеряю. Обладатели наоборот считают его самым вкусным двух спиральным бачком. Нигде не видел вспоминание аквы.
А чем принципиально отличается старый Билли от нового? Проточками в базе для укладки фитиля. Такими же точно, что и у Голиафа, и у Зефира. Вот решил и своего старого Билли омолодить. Сделал ему такие же проточки. И к стати, удобней стало фитиль укладывать и не течёт. Как мы раньше без этих проточек обходились? :xz:
http://i.imgur.com/kEKHxir.jpg
Всем привет. Сломался у меня пин на акве 2 (о чем я писал выше), но ничего, заказал Каравелу, что бы накручивать на него акву гибридом (без пина), а вот сейчас сижу и думаю, а как же я померяю сопроотивление спирали (накрученой на акву) без пина ? Вот засада %)
Мультиметром мерий, делов то
да тут наверное все не электрики))) но мультиметр что такое, все знают) погугли. впринципе, и не только для электронки вещь полезная!
Тапком по ZTE
А чего там мерять-то, делай спираль по калькулятору сначала, потом и он не понадобится. Омметр - это прибор для предварительной ловли коз на сетке :)
А может подскажет кто (первый мехмод), как мотать 0,3 кантал, под мех на акве, что бы более всего было комфортно для аккума? сколько Ом? и желательно одну спираль, хотя и две можно
Я на две мотаю, оправка 2,5 по 5,5 виткоа 0,6 Ом выходит, шикарно парится
Да на мехе парю, кантал 0,32 правда, но с 0,3 разница несущественна