Дело было вечером, делать было нечего...
спойлер
Вид для печати
Дело было вечером, делать было нечего...
спойлер
воздуховод на таком расстоянии жижку не подсасывает с койла??? а такую укладку ваты тоже пробовал, но толком ничего не ввшло...)
Тапком по ZTE
Под термоконтроль никель, титан и нержавейка. Под мех нихром и фехраль (кантал это марка фехраля америкосовская) как то так...
nexti78
спс за инфу
Пильнул на днях плюсовую стойку и изолятор. Теперь она перестала прокручиваться на пине, контакт везде хороший. Другая беда-родная колба потрескалась снизу у резьбы, заказал отм. Она потрескалась вся. Что это? Сейчас жду не отм колбу. Посмотрим выдержит ли она.
neovad это может быть жижа. Некоторые виды жиж беспощадны к колбам
Саша 09рус, смотри за ней. Опасно это. Я так на тайфуне парил, когда колба паутиной пошла. Потом внезапно обнаружил весь подстаканник в машине в "масле". Отныне я пластиковые колбы парю только с заведомо неагрессивными жижами (капучино и зеленый чай). Все остальное на железных колбах, как говорится, во избежании. А в Акве пощупав колбочку решил что вообще наней парить не буду. Дюже хлипенькая. Хлипше даже чем на Тайфуне. Особенно в месте резьбы.
Народ спасайте в слизалась резьба на медном пине в + стойке, что можно сделать или чем его заменить??
Надо сточить 1 мм снизу у металлического пина (тот в который вставляем кантал), и 1мм сверху пластикового изолятора который под ним, и по месту чуть подточить сам латунный пин. Где-то в ветке было уже. Плюс стойки становятся практически одинаковой высоты. Недавно только проделал эту операцию, все отлично держится. Как временный вариант намотать фольгу на латунный пин и сверху накрутить обычный. Тоже держалось, но лучше по первому способу.
Во, точно такая же фигня только на ОТМ колбе которая пришла. На родной несколько трещин снизу по периметру, подозреваю что перетянул ее. Жижи на разных колбах парились совершенно одинаковые.
вот эти колбы не трескаются, ранее уже писал об этом
не понимаю, в чем проблема то, закручиваешь дырку как нравится, что б не было гариков снижай ватты...
у меня нормальная вкусная сигаретная тяга: почти оборот от полностью закрученного состояния, 11ватт, 0,3 кантал на 2мм 6 витков - 1ом. ОДНА! спираль... Пара не вагон, но самая что ни на есть сигаретка, вкусная.