Это они с Волжского Авто Завода брали. :biglol:
Вид для печати
Я свою акву на focalecig.com брал, за 15$.
Пока полет нормальный, все оринги в комплекте есть, колба не треснула, ничего не протекает.
Таких проблем, как в последних 200 страницах нет.
Единственное, это сделал еще один воздуховод и расточил пластиковое дно.
На моих Аквах как и у всех колба сидела не плотно и качалась, сегодня решила поменять оринг на более толстый-теперь не шатается
Отмечусь! Всем привет! Пришла Аква, лежит замачивается! Хомяк бесится, руки мотают койлы. ;)
А что? неужели я один все время возвращаюсь к акве? сколько баков после её появления перепробовал, а она стоит верная, все время заряженная и безотказная)
Bdolax нас много. У мну тоже любимый KAYFUN lite plus и aqua 2 )))
Всякие subtank, bellus, billow2 - стоят на полочке
Ну после суптанка рецепторы должны захлебнуться от восторга)
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Аква у меня только с базой орчида идёт, родная база стоит под ТК намотанная, но я все равно считаю эту сборку Аквой.
А остальные баки, что есть в пользовании, иногда приподносят сюрпризы, в самый неподходящий момент, тогда в дело вступает палка выручалка в виде аквы) Калашников прям а не бак)
подскажите, может кто знает, если нет болтика для закрытия под одну спираль, чем заменить или какая у него резьба??
на двух всё устраивает, но хочется попробывать все варианты...
Aqua 2 - это как Калаш.Мотается на раз,вкус-наверное,один из лучших навсегда,пара-на двух спиралях вагон. Одним словом-безотказный,не требовательный и вкусный девайс. Новые клоны приходят,дают какие-то новые эмоции,но потом уходят на полку,а она остается всегда в моде. Одна надежда,что приедет новая FX и сдвинет ее с пьедестала, но если так и произойдет-это снова будет Aqua:xz::biglol:
Подпишусь под каждым словом. А вот на ФХ я не надеюсь, но если буду не прав то только обрадуюсь, но брать не буду, ибо это уже М16 а не калаш)
Камрадам аквоводам( но не тем кто за сигаретную тягу) присмотритесь к Сильверплэю Нано... У меня в дневнике его сравнение с гоблином мини, но я только сейчас понял с чем его надо сравнивать, учитывая купол) Аквовский там купол, по вкусу)
Присоединюсь ко всем лестным словам сказанным в сторону аквы!!! Но самое главное что хотел бы отметить, это конечно вкус!!! Он ну очень насыщенный!!! Выменял ОТМ версию (как у Алекса в обзоре) у камрада на сабтанк мини (оригинал), и не сколько не жалею, надеюсь камрад тоже!!! :)