Я жду небулу именно как конкурента тайфуну и акве. Дупло всегда можно сузить, если оно цилиндрическое.
Вид для печати
Значит перепутал правильные и неправильные. Я и не утверждал, что прав, помню, что обсуждали в этой теме, а итог не помню.
Это правильная?
Так где в России купить то по настоящему правильные?:)
Hunhuz а про обдув мы конечно забыли? пробовал все кроме криуса, хотя ничего инновационного он не покажет, ну да ладно, оставим это алексу, он распиарит как ктулху и народ схавает)
так вот, по тяге и вкусопередаче ни 1 из перечисленных баков даже близко на акву не похож, но это же все, как тут говорят, "фломастеры"
eCig&ModsЦитата:
Так где в России купить то по настоящему правильные?
У меня Аква 2 в постоянном пользование с прошлого года и ее вкусовые возможности я знаю давно.Я Криуса взял из за заправки, в автомобиле удобно, но он точно вкуснее Аквы 2. Инновационного в нем это укладка ваты плюс стойки под спирали от велосити. А что обдув? На голиафе и Криусе сигаретная затяжка вполне присутствует, на беллусе сложнее, на одной спирали она есть.
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:11 ----------
Пока ждете когда Футун , что то родит, можете попробовать Магистра- дрипкобак, очень хороший вкус, сигаретная затяжка от очень тугой до свободно - сигаретной. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t75924.html
Всем привет. Простите что не читая тему - спрашиваю) Какой нужен оринг между базой и колоколом? У меня разорвало в клочья) Так что не померить. И где его искать? в каких магазинах.
В автомагазинах можно найти все оринги на все девайсы. Кроме фигурных, естественно.
Идете в автомагазин и просите показать вам все резиновые кольца, которые у них есть. Мне сразу дают ( меня в магазине знают) три чемоданчика с этими орингами. Не торопясь примеряю по месту, сразу на девайсе. Отбираю несколько штук, и забываю надолго об этой проблеме.
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Камрады, почитал я ваши восторженные отзывы про Акву2 и задумался, а не зря ли я заказал себе кангеровский субтанк? ))
сложно сравнивать субтанк с Аквой. Точнее невозможно)
у меня было 2 субтанка. Первый мой бак был Субтанк. Вырос из него и продал) но потом захотелось сигаретной тяги и опять взял субтанк. Выпарил пару баков и опять продал. Взял для этих целей клона тилемахоса и ни разу не пожалел пока
Если до этого супчика не пробовал то не зря, еще одно очко в пользу аквы будет))) Вкуса я на нем добился только клэптоном и то до аквы не дотягивает) А вообще бак годный в плане удобства, оставил его как походный вариант.
Порадовали, однако.:think:
Пришёл мне squape RS вот этот, с 5-ю деками + керамическая и беллкапы, парю его, парю и что-то мысль не отпускает, что это та аква, которую должен был сделать footon как продолжение второй. Очень похоже, тот же накручивающийся топ, та же заправка через попу, но чуть более удобная, увеличеный бак, отличный вкус, но не хватает совмещённой регулировки вращением с полным перекрытием, а так, деки и базу бы от squape, да регулировку старую оставить...
Воздуховоды вроде одинаковые. Разное кол-во пространства, есть под два воздуховода, те 2 спирали, но я это не пробовал, специально искал W -удобная, можно сетку просто положить, и ничего не протекает. Все регулировки подачи воздуха на высоте, не хватает только для успокоения совести полного перекрытия подачи жижки, на всякий пожарный.
А сигаретную затяжку на нем можно настроить?
Ага
https://i.gyazo.com/0ebdad7d5878a0d0...7fdee70c2d.png
Заправка
https://i.gyazo.com/2ebedc84be1abbaa...a1fb1884a5.png
Мож я после долгой любви с аквой все баки с ней сравниваю, но этот прям дежавю, ничего не могу поделать.
P.S. качество клона отличное
На фасте это называется треугольные окна.)
Посматривал на него в свое время, но не впечатлился.
Пока адрес магазина сбросил в закладки, будем подумать.
Спасибо за информацию.