Сочувствую вашей утрате :(
На одной из моих Акв приключилось подобное... Сейчас в поисках мастера чтобы выточить детальку.
Вид для печати
Вы это моей жене скажите, она испытает мягкий шок)) я ей даже вату меняю сам))
А я ей говорил мля, че б ты без меня делала?[emoji2]
Ну понятно. Извини, я думал, что винтик. :oops: Но и с этой проблемой можно бороться. Можно "подорожником на раны", т.е. подкладывать проволочку или стукнуть молотком, чтобы шпилька стала чуть-чуть овальной. А можно заказать у токаря. Вот камрад IDDQD тебе её выточит. А можно взять латунный винт, подходящей длины, зажать его в электро-дрель и (при помощи надфилей и напильников) сделать самому. Когда у меня небыло ещё токарного станка, я часто так поступал.
Делал так, вы удачливее меня :) У меня продержалась от силы неделю...
Ничего :) Подорожник увы может и не помочь... Сильно резьба слизалась когда пробовал кантал подложить и затянуть посильнее. Буду искать токаря локально. Спасибо.
P.S.: Клон за 23 доллара, мне какой то неудачный попался. Зато недавно удалось купить на дружественном форуме ОТМ версию!
Был несказанно рад :) Зато когда найду токаря и если он мне сможет помочь у меня их будет две :) Клон за 23 пойдет на эксперименты.
falliv Извини, я не обратил внимания, что ты из Харькова. А IDDQD в России. А это уже заграница. Треба знайти токаря у рідній неньці.
Ладно, давай адрес куда слать?
http://i.imgur.com/nMX0t5O.png
Видимо, просто не хочет тебя напрягать.)
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Думаю, что здесь причина в конструктиве бака.
Я вот на кайфуне вчера расточил каналы, чтоб не подмерзал при -20, так теперь второй день пытаюсь подобрать укладку ваты. То перелив, то гарик.))