__Ruslan__ Ну сетку по-моему смысла нет чащеъ чем раз в месяц менять. Ну и то больше для самоуспокоения:)
Вид для печати
__Ruslan__ Ну сетку по-моему смысла нет чащеъ чем раз в месяц менять. Ну и то больше для самоуспокоения:)
Эстет , т.е. ты хочешь сказать, что нагар, тот самый кокс, который ни под каким видом не убирается со спирали, на сетке не образуется?
ДедаВот именно что очень даже образуется, и на кантале в первую очередь, если по фигу на вкус то можно хоть полгода парить! Но я так точно делать не хочу, вкус жидкости через три дня на одной намотке уже не тот, дольше одну намотку парю редко.
Эстет Если желание не вдыхать запах нагара, это исключительно для самоуспокоения, то наверное да, лучше поменять.
Друзья , нагар есть на всём , процессы окисления не обмануть))) и на кантале и на никеле и на сетке ...Но думаю ,что это другая тема)))
taganka22 оффтопик: Оффтопик, извиняюсь. просто зачем людей в заблуждение вводить, типа намотал раз и ходи пол года "наслаждайся"
taganka22Главное -вкусного пара всем!!!:nice::nice::nice:
свои 5 копеек . коли парится зачем трогать? не люблю свежий койл да и ходит три четыре недели нормально. Ну а если засериться то проще перемотать чем вату выковыривать. Имхо все от лени и фломастеров ...
Отправлено с моего C55 через Tapatalk
dimadav Тут разговор о том, как часто надо койл с сеткой менять:)
Вата 4 недели? На воде дистиллированной что-ли? :)
У меня на светлых аромках 2 недели вата спокойно живет, если менять лень - живет и 3 ;-) если человек парит без аром, чистую основу, то 4 вполне реально
ушло тапком
sm7 Тут нельзя говорить однозначно. Кто-то парит 5 мл в день, а кто-то 25.
Амигос, провел я тест. Взял кайфуна, акву и зефира, намотал на них одинаковые спирали - косичка, нихром 0.2 по 6.5 оборотов аква и зефир, и на кайфун 7 оборотов. Все три спирали на оправке 2.0мм. Жижа одинаковая12 мг/мл. Мощность 12 ватт.
Итог: ярче всего вкус на акве. Потом, немного приглушенней, на кайфуне. На зефире вкус гораздо слабее. Зато зефир мурлычет как кошка.) Первый раз слышу такой интересный звук. И накуриваемость- маманегорюй. Где это видано, чтоб с 12мг, на 12 ваттах, ловился передоз? Однако, поймался.:D
Вообщем, в очередной раз убедился, что аква, это гуд.
12мг? И вы спрашиваете про "передоз"? O_O
Я и на 6мг за 3 затяжки "туда" ухожу ...