Упс! Апшипся слегка с ником. Извини, Вовус22. Бывает.)
Как говаривал незабвенный Омар Хайям, ошибка в слове не есть ошибка в мысли.
Но в целом, все правильно. Имя не перепутал, марку нержи тоже правильно указал.;)
Вид для печати
Упс! Апшипся слегка с ником. Извини, Вовус22. Бывает.)
Как говаривал незабвенный Омар Хайям, ошибка в слове не есть ошибка в мысли.
Но в целом, все правильно. Имя не перепутал, марку нержи тоже правильно указал.;)
https://m.fasttech.com/products/0/10...esistance-wire
А этот как?
В чем вообще разница? И кто какой кантал берет? Хочу сразу заказать и нерж и кантал.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Высота с базой от Silverplay 46мм. Использую акву с ней порядка 2-х месяцев ощущения только положительные. Спираль менять удобно (как по мне так вату тоже удобнее менять ), подачи жидкости хватает (использую с мехом SMPL, жижа 50/50). Главное преимущество так это что купол теперь не болтается :)
Не болтается, до самого упора закончен) подачи жижи выше крыши!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
У меня с нормальным орингом и на родной базе практически не болтается. По крайней мере дискомфорта по этому поводу не наблюдаю:)
Не знаю.
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Тоже не болтается, благодаря лишней воздушной дырке в корпусе. Теперь купол гораздо глубже накручивается на базу с тем же расходом воздуха.
А у меня не база, а Сильвер забракованный , разбила стекло и не нравится очень свободная тяга, Сегодня собрала из него конструктор- стекло от Аквы 2, крышка от Сильвера, на одной спирали (один воздуховод закрыла ватой), убрала оринг с базы Сильвера, иначе стекло от Аквы не закручивалось до конца. Заправлять можно сверху (перед навинчиванием крышки от Сильвера). Получилась не плохо-кальянная тяга или очень свободная сигаретная.Вкус хороший, но есть один минус-свободно вертится кольцо регулировки воздуха и если не доследить, то перекроет обдув. Хотела сделать фото, но не получается послать его.
Брал сильвер этот ради базы для аквы, не пошло - слишком свободная тяга, вернул родную базу.
В базе тоже сделал второе отверстие воздухозабора, а в куполе увеличил отверстия жижеподачи до 2.5мм.
В результате ничего не изменилось :) Просто купол закручивать можно почти полностью.
dvk99, рекомендую попробовать базу от 3/4 орхидеи, тяга не такая свободная, как на сильвере, коепление спиралей удобней, чем на родной базе, размер гибрида просто супер, это мой самый маленький бак на 4 мл. В первом почте есть ссылка на мой подробный отзыв по тестированию баз орхидей с баком от аквы
ушло тапком
Заказал Le Magister на фасттеке за 5 баксов. Думаю вместо аквы его на постоянку. Заправка хоть из ведра (хотя объем всего 2.5мл).
На предыдущей странице было.
Цитирую:
----------------------------------
dvk99
Вэйпер
..., а в куполе увеличил отверстия жижеподачи до 2.5мм.
В результате ничего не изменилось Просто купол закручивать можно почти полностью.
--------------------------------------------------------------
Про утечку жижи ничего не написано. Значит, можно сверлить.
:nice:
Товарищи, кто юзает акву на базе орхидеи 6, как быть с орингом который на базе??? Оставлять только его, или ставить еще один??? Или вообще все по другому делать???
Когда пробовал базу от 6, ничего дополнительно не ставил, течи не было. Но в итоге 6 понравилась меньше 4, сейачс уже несколько месяцев с 4, все супер. Подробности есть по ссылке в первом посте
ушло тапком
А у меня жена акву парит мою, я как Оригена взял, с сетки слесть не могу, уже более полугода