А чего же нет? Попробуй)
Вид для печати
Транспортировать его лучше закрученым до упора? Или ему пофиг?
Нет не страдает, проблемы в основном в укладке ваты, но если что:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47...ml#post4852437
Ну и про коннектор вам уже написали, большой оринг на изоляторе и маленький который часто отсутствует в тот же изолятор под плюсовой контакт стойки, подходит от одноразовых зажигалок..
Шоб не было протечек при откручивании купола - его надо откручивать в перевернутом виде. Второй вариант - на закрученном сделать пару затяжег и только потом откручивать. Опыт с других баков.
Тайфун теперь на полке стоит, привык к затяжке аквы, теперь надо резерв для нее найти, что у нас похоже на акву эргономика/затяжка/вкус ?☺
Напиллинга не больше чем хочется, меня моя аква вполне устраивает, не пилил, не сверлил, не долбал и ваще с коробки все устраивает, у кого руки не оттуда мучаются, ну тут я просто промолчу...
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Биллоу2 попробуй, сам хотел, но пока теньге сьел айпи д2, далее нужно пилить в Уфу и опять денег на игрушки не остаётся, я б ещё зефира взял, он поменьше росточком буит, но в плане намотки трудноватый, без навыка не стоит конечно)) моё ИМХО)) А так аква2 оч нравится и зря Валера ее продал, опять имхо)))
Я получил сегодня Билли... пока не понял лучше или хуже, да и со спиралью учудил, намотал 0,4 Ома - горячевато. Завтра попробую одинаковые намотки сделать и сравню на одной и той же жиже.
Пиши ага, но я пока пустой взять, а то может и не стоит брать его, но отзывы благоприятные конечно
Тут блин дело какое... сам не попробуешь - отзывы ниразу не помогут :) Я так с Сабтанком и Голиафом промахнулся. Решил Билли попробовать. Первые впечатления положительные - качество супергуд, мотать тоже не сложно, по вкусу и температуре пока непонятно, надо нормально потестировать... но однозначно до челсовской Меркавы не дотягивает :)
Ну я премиум бачки парил пару раз на сходках (не богат) но генезис в частности Ориген в2 моё все, но от аквы2 отказываться не собираюсь ни в коем разе)
Я тоже с Аквой не спешу расстаться, пусть будет. Более того, писал уже, что ушел от гибридов и вернулся на оригинальную Акву (ну с доработкой небольшой). Щас оттестирую Билли и буду избавляться от излишков. Оставлю два бачка - один вкусовой под вкусняхи (уже определен) и один навалистый под табачки. Акву не считаю, она будет вне конкурса. А то одних сильверов две штуки как-то оказалось... :)
По Билли отпишусь после тестов.