Идея не моя, здесь в ветке увидел, пришел сильвер, я опробовал, зачетно наваливает, видимо за счёт широкой шахты
упс, я тут натоптал
Вид для печати
поставила колбу от Аквы на Сильвера-совсем другое дело-вкус стал не хуже, чем у Аквы. Видимо вкус в Сильвере портила сталь рисовая или оринги, надетые на железную колбу. На 1 спирали и наполовину закрытых воздуховодах очень не плохо. Может и течь перестанет-не знаю, пока не течет
Сегодня забрал лотошную акву2, намотал две спирали 0,4 канталом, на 3мм,фитиль из селены,получил 0,4Ом
Не думал что бак может давать столько вкуса))) но греется очень сильно, аж рука не терпит(((
Оставил одну спираль, вышло 0,9Ом. Субъективно вкуса столько же как и на двух, зачем тогда две спирали? Для дрипа?
Т.к только заимел сей бак вопрос к опытным владельцам: страдает ли он протечками? Если да, то ткните носом пжл туда где это обсуждалось)
После кайфуна/тайфуна, решил подготовиться заранее к возможным проблемам)))
Тоже приобщаюсь к исскуству. В понедельник приедет Аква от редсигара. Посмотрим, пощупаем. Судя по конструктиву, должен подружиться, но всё равно ссыкатно.... Всё таки уже на столько законсервировался тайфунами, что опробировать новинки жаба затыкает хомяка.
Вот здесь стоит?
http://i1218.photobucket.com/albums/...7885081EA3.jpg
Ну значит нормально. Если кратко, то концы ваты должны быть в проточках не ниже, чем на половину, можно чуть выше.
не ак не могу победить на 100 процентов протечку, уложил ватку, не тек, немного по парил, открыл чуть болше воздуховод , начал течь, зкрыл как быо и все равно теперь течет, занного видимо снова надо укладывать, беда... покидайте фоток ваты, пробовал и маленькие кусочки спускать в низ, и большие туд утромбовывать, с болшими кстати реже протечки, правда закрывать колбу проблемно....
AizeN63, колбы герметичность проверить нужно.
Давай на сходку, победим твою акву на раз))
Свежих фоток нету, вот была фотка первая намотка аквы - не текла. Сейчас даже чуть меньше ваты в проточках оставляю, да и спираль одна http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...59be356ffc.jpg