Тож самое, побаловался пару дней и положил в коробочку
Вид для печати
Тож самое, побаловался пару дней и положил в коробочку
Друзья, есть у кого клон от Yeahsmo? Как он по качеству?
Смотрел на Фасте, там клонов Аквы 2 щас мало осталось, а ОТМ версия закончилась.
Поэтому хочу в Папироске взять:
http://папироска.рф/product/obsluzhi...qua-2-yeahsmo/
Как там с обработкой?
Со скидкой выйдет 1,8 килорублей. С Фаста ждать не хочется. Очередная посылка уже в России.
Возьми лучше здесь: Aqua V2 (клон) , дрипка + бакомайзер
И дешевле, и клон хороший:nice:
А мне вот дрипка вообще не зашла. Вкус вообще никакой. Сейчас имеется Н22 и Дерринджер. И обе они интереснее Аквы. Одна вкусная, вторая навалистая(но не то чтобы очень). А аква ни то, ни сё) имхо конечно. Но бак отличный. Хоть и люблю свободную затяжку, но и Субтанк и Лемо Аква пережила. Теперь единственный бак на постоянке. Не могу нарадоваться) Очень вкусный и беспроблемный. Заказал голиафа2, но думаю Аква в любом случае останется со мной навсегда) тем более ОТМ версию сейчас уже не найти. Пусть будет в коллекциии
Два раза, по-моему заводил дрипку на Акве.
Особо не впечатлился, скорее ради праздного любопытства... и убрал назад в коробку дрип-кэп.
Странно слышать, что у кого-то вкус не раскрылся. Вкус есть, но, если откровенно - особо его прироста по сравнению с баком не заметил. А если нет разницы, плюс, конечно же баку.
Есть ли какие-то точные отличие ОТМ от не ОТМ? Покупал с рук, обещали, что за 33 Аква )
Только две рядом положить.
Помогите подобрать дрип тип для аквы
Сравнить )))
Найти человека, у которого ОТМ, и сравнить качество.
Думаю, в этой теме есть обладатели данной версии Аквы из Москвы...
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Я только завтра свою получу.
А в чем проблема подобрать?