Спасибо!! Значит бум пробовать)))
Вид для печати
Цена вопроса 50 руб. Мундштук для eGo One (стеклянный), купить с доставкой
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Или металлический за 120 руб. Мундштук для eGo One (металлический), купить с доставкой
У меня обычный черный от егошки тоже входу.
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
На фасте этих мундштуков хоть опой ешь. Выбрали бы на все случаи жизни, десятка полтора. )
Дриптип это настолько индивидуальные фломастеры , разве можно ,что-то посоветовать)))
Сейчас попробую найти и показать, чего я поназаказывал себе. Но заказывал через знакомого, так что этого в моей корзинке нет. Пошел искать.
Это к будущему стику Като.
спойлер
спойлер
Это в машину, чтоб по зубам на кочках не било.)
спойлер
Этот просто понравился. Может к зефиру подойдет. Еще в пути с фаста.
спойлер
Это для кайфуна. Удобно.
спойлер
Деда
оффтопик: На все случаи жизни))) А для дачи, для рыбалки??? Для подводного плавания??:D
Хорошие мундштуки зачёт.
оффтопик: Угу, когда пару раз получишь железякой по зубам, поневоле задумаешься обо всех возможных вариантах.)))
Прикупай несколько. Мягкие дриптипы, цуко, легко выпадают даже из узкого горлышка аквы. Я уже два резиновых потерял. Потому и заказал целую кучу.
Получу, попробую, расскажу.)
оффтопик: Идут в одной посылке. )
Какой мех 350-й подойдет для сильвера в гибриде, кроме немезиса?
ЗЫ: Если чего, это не офф вообще :)
что это за....? одна спираль чёрная по центру....и два витка сухие! даже не смачиваются....спойлер
на фото их видно. материал-нихром.
Тапком по ZTE