хз смотрю я н ваши укладки ват, если я стока укладываю, сто процентов бк течет, а вот если норм до конца вату спускаю и укладываю, то тут обычно нету, как так у вас выходит понять не могу)))
Вид для печати
хз смотрю я н ваши укладки ват, если я стока укладываю, сто процентов бк течет, а вот если норм до конца вату спускаю и укладываю, то тут обычно нету, как так у вас выходит понять не могу)))
Айзен63, вернусь с Уфы лично намотаю тебе акву
Тут еще вопрос назрел, часто встречаю разнонаправленные утверждения по запихиванию ваты в койл.
То туго и со скрипом
То что бы вата свободно гуляла
В акву как лучше?
оффтопик: сейчас угадаю, как нравиться так и засовывай)
Давай начнем сначала.
Зачем вата в койле? Правильно, чтоб ПРОВОДИТЬ жижу на спираль.
Если ты ее туго набьешь, она пропускать жижу будет? Не будет.
Если она там будет болтаться, жижа на ВСЮ спираль поступать будет? На ВСЮ не будет. Только на нижнюю часть спирали.
Значит что? Вата должна там быть НЕ ПЛОТНО, но чтоб контачила со ВСЕЙ спиралью.
Т.е. , вата должна ходить внутри спирали туда -сюда не туго, и не болтаться там.
Основной критерий: вата должна ходить туда-сюда с небольшим усилием, почти свободно.
И да, правильно Таганка подсказал, вата со временем разбухает, и становится плотней. Это тоже надо учитывать.
Потому-- вставлять почти свободно.
На ютубе много роликов на эту тему. Посмотри.
На трех баках с разными намотками, только запах вкуса, видать я сломался, а не в них дело)
---------- Сообщение отправлено 12.07.2015 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 11.07.2015 в 23:54 ----------
У все сила дури разная, если я маникюрным пинцетом тяну, то туго, а если пасатижами то очень свободно...)
Как я понял все это , как тут принято говорить, фломастеры и у каждого определяется только эмпирическим методом(
Что очень прискорбно( так хотелось 2х2=4(