табачные аромки 30 капель на 10 мл основы , 2 -3 дня дать настояться , периодически взбалтывать!
А арифметика тут простая , просто ты запутался в "каплях" и "мл" ;)
Вид для печати
Никаких проблем с экзотиком и аквой, смените дилера ,))))
НеНеНе, ни в чем я не запутался.
Вот ты мне объясни, дремучему сибирскому, чем отличаются 32 капли от 1 мл.
Только объясни так, чтоб я понял.)%)
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Нет, на это я пойтить не могу. Х.з. чем это может кончиться для организму.)))
Придется выбросить мой пузырек.
Приветы!!:hello: Всё правильно , это одно и то-же . 32 капли=1 мл. Но мы имеем пропорцию 1:10. Это значит ,что на одну часть аромы добавляем 10 частей основы. Теперь важный момент)) Под словом "часть" могут быть как и капли ,так и мл. Т.е На одну каплю аромы / 10 капель основы...или на 1 мл аромы /10 мл основы,на ведро аромы на 10 вёдер основы)))) и т.д. Вроде так.
Может конечно я и не понятно объясняю, короче в нашей пропорции 1:10 должны быть одинаковые значения измеряемой жидкости, или капли или мл.
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Кстати продолжая оффтоп про экзотик: Всегда брал аромку в редсигар , всё нравилось , тут решил попробовать ту-же аромку от другого диллера , вкус ваабще разный...)))так что лотоха)
:hello:
Именно что так. Поэтому когда я говорил, что на 1мл основы (32 капли) 10% будет 3.2 капли, я был прафф.))))))))
Ну, если уж совсем точно, то на 28,8 капель надо капать 3.2 капли.)
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Тоже грешу на киоск, в котором я брал свой экзотик. Хотя по сроком годности все нормально.
Бывает.)
Меня вот это заинтересовало
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Типа дрипка с подкачкой
Для клаудчейсинга норм наверное)
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
оффтопик: Табачки - Black Merle, Peach Tab, Сливовица, USA sigar. BM и USA - мешаю с Ириской и красота, USA с ириской лучше правда, BM и так "слипнисьжопа". Сливовицу чистой. PeachTab пока мало парил, настаиваю. RY444 - никакой, как показалось.
Зеленый чай с лимоном - пара капель мяты и побольше ананаса. Какое-то время парил каждый день.
Пепси - с их Вишней или Апельсином.
А вот остальное - не зашло, от слова никак. Хоть выкидывай.
Erion
оффтопик: Ясненько!! Я из ихней серии только табачку беру usa sigar и smog, остальное не пошло))
Отмечусь чтобы не искать. Получил на неделе такой ОА.
Пользую такую связочку,очень неплохо...Из проблем-частенько возникала ситуация,когда подпитка жижей двух спиралей была недостаточна,мод писал " no liquid".Перестал опускать концы фитиля в проточки,просто ложу поверх,все норм. С тк -отлично,температуру пара можно настроить как нравиться.
Купил девайс. Вкусно до опупения!
А я уже пытаюсь из принципа заставить этот атом работать. Не могу с ним совладать и хоть убейся. Гарри стал постоянным гостем. Смачиваемость фитиля никакущая. Пока после заправки фитил смочен - несколько тяг нормальные. Потом, такое ощущение, что фитиль вообще жижу не впитывает.
Уже и материал фитиля менял и намотки разные. Один хрен, 5-7 тяг и гарик. Даже на несколько часов оставлял забыв про атом. Думал, что уж за это время, фитиль худо-бедно но должен же пропитаться... Хер там. 1 тяга нормально, со второй сразу гарик. Хоть застрелись блин.:(
На сколько я понимаю физику, ощущение такое, что в проточках скапливается воздушная пробка. Т.е. воздух вниз тупо не идет (что собственно логично) и в баке образуется разряжение, которое и жиже подниматься вверх по проточкам не дает и воздуху в проточках деться некуда. Но ведь люди ж как-то парят.... Или этот атом постоянно на бок класть нужно, чтобы воздуху легче в бак заходить было?
Доны! Доооны!
Ну подскажите, где сейчас хорошую акву заказать?
Начитался ваших рассказов, тоже хочу попользовать!
Подскажите Доны!
ааа....