А за тобековскую есть смысл переплатить? Или не заморачиваться и взять яшму?
Чет приелись уже биллоу, думаю снова акву взять(
И как с пинами у яшмо/тобеко? Не течёт через них? Или о5 допиливать как на фастовских?
Вид для печати
А за тобековскую есть смысл переплатить? Или не заморачиваться и взять яшму?
Чет приелись уже биллоу, думаю снова акву взять(
И как с пинами у яшмо/тобеко? Не течёт через них? Или о5 допиливать как на фастовских?
кто-нибудь последнее время брал Акву за 22 дол, какое у нее качество?, а то раньше писали что не очень,
На фокалсиге тобеко есть, там прям написано тобеко. А 16 долларовая скорее всего яшма.
На фрогинфоге яшма за 16-17 бакинских.
http://focalecig.com/search/keyword-Aqua%202
http://froginfog.com/ecig/rebuildable-atomizer/aqua-v2
ForZe
Выложи ТТХ своей спирали. А лучше вместе с фото.
Посмотрим, подумаем.
Все проблемы с гариком обычно сводятся к нежеланию пользователя уделить внимание укладке ваты. Сам через это прошел. Потом посмотрел видосы, уложил прямо сверху на проточки, ничего не опуская в них, и все стало норм.
Гоняю Яшму уже давно,проблем не было.
Если пин не требует допила, то хорошо)
Нашла на сайте вроде даже Американском Аква 1:1 за 9.99 дол+доставка 6 дол, не знаю верить ли им, слишком дешево для клона 1:1 AQUA V2 Style Rebuildable Atomizer RTA+RDA 1:1
Ну возьми. Остальным потом расскажешь:)
Ребзя, такой трабл.....моя аква меняет сопротивление с каждым нажатием кнопки фаер.....((( ччем лечить??? Ничего не болтается, болты завинчены до упора!!!!!!
Отправлено с моего ZTE N5 через Tapatalk
redbear1987
Скорей всего одна ножка обломилась, или коротит на корпус мб где. На коротышъ без купола проверяй, на ножку только открутив болты...
Всё одинаково....и в сборе и без купола и ваты, на одной спирали и на двух
А с другими атомами всё нормально, только с Аквой трабл?
Да....а сейчас ещё и стойку плюса свернул.....решил разобрать полностью, почистить.....теперь не закручивается плюс((((
Я на Акве за 14 дол свернула с резьбы на первой неделе, сначала нитку подматывала, а когда она не стала держать подсунула кантал вроде 0.22 или 0.3. Уже несколько месяцев держится
mirakush
сурово,)
В итоге....разобрал, промыл, сорвал резьбу на плюсе......собрал, запихнул кусок кантала на резьбу, закрутил, намотал....вуаля! ) нормально заработала, сопротивление не скачет! А в чём была проблема,[emoji51] фик знает....может в плюсе контакт плохой был.....
А что лучше заказать из китаися, базу от сильвера или сам сильвер???