Сам точил, похоже. Не плохо смотрится.)
Вид для печати
:( камрады выручайте бяда ......... аквулька моя O_O юля даже не могу написать это слово применительно к этому атому ...... короче ПОТЕКЛА :cry: течет только лежа откуда не могу найти и не просто течет а льет блин большие липкие лужи на моем столе(
течет ток лежа воздуховод в это время примерно сверху намотка обычная 9 витков нержи на 2.3 оправу с ватой проблем нету за полгода ее грязными руками ночью поменяю
какие могут быть закавыки ? разобрал посмотрел ну абсолютно ничего не изменилось юля а лужи появились Фик с ним дома я евик могу и стоя держать а в кармане не получается на работе в итоге все карманы в масле на меня народ косо смотрит
У меня текла сверху, когда маленький оринг выпал наверное
ох культовый бак у футуна вышел) давно не заходил в тему, а она все живет и 500 страниц уже скоро. Сам пользуюсь уже почти 10 месяцев постоянно. Отличный все-таки бак. и никаких проблем за все время
Где 500 страниц? Уважаемый, скоро уже 1000 будет)
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
У кого какие форумные настройки станиц, тому столько и показывает.)
У меня это 468 страница. Настройки форума по умолчанию.
проблема решилась довольно таки для меня необычно Поменял на ней все манжетики ( ну никак не привыкну буржуйским слово их обзывать ) а ей хоть бы хны наделала лужицу как нив чем не бывало
вобщем надел манжетик вот сюда http://savepic.ru/8407466.jpg
и мой вселенский потоп прекратился :tease: а почему необычно у меня его отродясь там не было как собрал камеру полгода назад ни разу не раскручивал %) даж не думал что он там нужен потом вроде гляжу место есть вставил какой то рыженький тоненький от магистра вроде и вуаля
всем спасибо и вкусного :angel:
взял бы оригинал настолько она мне нравится но ку да нам хромым и нищим :(
А я так наоборот, убрал оттуда манжетик, ибо и без него не течет.
А у меня у Аквы "открылось второе дыхание":
спойлер
А то что то стала теряться среди Чаек 5 и Атамана2 :D