Всех с наступающим Новым годом!
Вкусного пара!
Вид для печати
Всех с наступающим Новым годом!
Вкусного пара!
Всех с Новым Годом!
Здоровья,удачи,радости!
AngeL-FirsT
Напиши, плизз, ТТХ своей спирали: диамерт материала, диаметр витков и их количество, сопротивление и мощность, на которой спираль заработала. Просто интересно.)
Всем спасибо за поздравления.)
Народ с новым годом всех, вчера в часовых поясах не стал этого делать)) сегодня точно у всех новый год))
Всех с новым годом, всех благ и особенно здоровья.
Материал:
Добавил 2 витка - т.е. 7 полноценных витков и 2 половинчатых, оправка 2,5 мм. В итоге сопротивление поднялось до 0,5 - 0,52 под настроение евика, парил на 30 - 27w. Сейчас прошился на 3.0 версию сопротивление упало до 0,49 парю на 20w, что бы не разогревался быстро полет нормальный, привкусов не ощущаю.
P.S. Но вата, зараза прилегающая к большой ножке на чала менять цвет! Буду дома, намотаю 0,3 фехраль, верну дзен!
Ура товарищи! Вот и я запустил акву на нерже) 0.32/2.5/7.5))) полет отличный!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Парни всем привет, подскажите как решить проблему, у моей Аквы идет протечка жижи через пин, короче уже задолбался протирать свой бокс, да и боюсь как бы жижа плату не испортила, заранее благодарю за советы и консультации.
Базу полностью разобрать.На плюсовом пине(штырь из желтого металла),под белым пластиковым изолятором должен быть очень маленький черный о-ринг.Если нет-взять одноразовую зажигалку и раздолбать ее.Как правило на клапане заправки(либо на механизме подачи газа) будет маленький о-ринг,он подойдет идеально.
Ну почему, как не уложу вату, бак протекает....особо заметно, когда сетап в кармане двигается вместе со мной... Я уже не говорю о том, чтобы сетап положить, а не поставить....
Сейчас то я на базе от сильвера... Купол закручен до упора...
redbear1987
играй с ватой. У меня на сильверской базе не течет ничего.:donno:
Вроде как то чего то добился.....уложил вату чуть ли не битком в широкие проточки...и обрезал не под углом, а ровно.
благодарю парни, действительно оринга не было, поставил вроде не течет больше))))))
Хм, никогда не обрезал вату под углом. И по длине никогда особо не регулировал. Работает даже на морозе. Кайфун подмерзает, а этой хоть бы что.
по моим расчетам по калькулятору тоже получилось, что с нержой надо на 2 витка больше, нержа еще в дороге
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
А у меня, если забью проточки даже немного-сразу гари, поэтому обрезаю в виде стрелы и укладываю сверху не больше 2 мм. У всех затяжки разные, может от этого зависит
У мну горе :( сорвал резьбу на плюсовой латунной стойке. Никак не закреплю. "Хороший был слон"
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk