Правильно мыслишь.
А укладку тебе недавно показывали, страниц 15-20 назад. За это время теория укладки ваты не изменилась.)))
Вид для печати
Тож с одной обхожусь))) но по началу вторая помогала)
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Да всё нормульно намотано/уложено .... может просто рецепторы устали, попарь денёк без аром ...
Просили вату, вот вата.А для меня нет сложности поставить 2 спирали. Да и вкус для меня не меняется на двух спиралях,а вот горячий пар не люблю.
Сорри принял на свой счет.:D
Bdolax
Давай фото в профиль, чтоб каналы сбоку были видны.
Спираль у тебя нормально намотана.
Нет, это к рецепрорам не относится.
У меня начисто теряется вкус вишни, если я кладу много этой аромки. Буквально три-четыре затяжки, и все, привет рецепторам.))
----------------------------------------------------------------------
Опусти вату чуть ниже по каналам, примерно до половины канала.
Уложена нормально.
Таки рецеторы.)))
Смени вкус жижи. Может поможет.
Оооооо Максим без комментов
Вот что еще вспомнил. После кофе я вааЩе никакой вкус не чувствую. Начинаю воспринимать минут через 5-7.)
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
оффтопик: Не могу я парить чистую основу. Нужен хоть какой-то привкус.(((
Деда
оффтопик: Кстати заметил, парю только табачку.... рецепторы живут и вкус не теряю)))) перехожу на фрукты-ягоды и через день уже не различаю вкуса((( фломарики блин:D
Ты с Уфы слаучаем?
Господа, вы правы, не в акве дело) три бачка с разными жижами сейчас попробовал, везде лишь слабый привкус