Мдя...ета фраза не для всех :biglol:
Вид для печати
taganka22, оффтопик: мне пришлось зарядить всего 2 акка - на природе парилось в основном по вечерам за кружкой..т.е. до конца я его не высосал...думаю на 4 по 2500 может и хвати.ло бы
Нормальный вариватт нужен, и ничего больше..У меня ipv mini имеет юсб -порт для зарядки. Тоже уже почти неделю в автономке на алтае. Пара аккумов есть в заначке, но пока не пригодились. Заряжаю и парю ( одновременно) в машине. На вечер зарядка хватает, а с утра за руль, смотреть достопримечательности, и ББ опять на зарядку.))
зы- ну как в автономке.... ночуем на базе, а тут есть электричество.)))
Вот ведь, отвлекли меня, забыл, что хотел написать...
Потестил необслугу зефира, которая 0.3 ома. И на мехе, и на ББ на разных режимах. Мне не понравилось. на мехе изначально горячо и расход жижи бешеный, на ББ, на 30 ваттах, тоже не впечатлило.
Вообщем, мое имхо, необслужку мне надо на 0.5 ома.
Подскажите же, какие оринги на Акву надо 18*16 или 16*14? Вроде меряю, они 17мм
А тебе куда оринги? Там разные.
по точному, в мм, размеру не подскажу, но я все оринги, и на акву, и на кайфун, ставлю по месту. Иду в автомагазин, и на месте примеряю. Пока ни разу не ошибся. Главное, чтоб оринг был немного растянут. А в твоем случае, еще и не толстый.
привет всем! кто-нить каналы для подачи жижи растачивал? поделитесь опытом или скинньте ссылку пож.
Вложение 138862
Форма, размеры и вес повербанка как бы намекают на его начинку:))) лишнее передаточное звено:))
насколько мне известно, каналы никто не растачивал. небыло необходимости. жижеподача нормальная, если правильно уложить вату.
Я на кайфуне растачивал, но это совсем другая история.